互联网

还在围观“姐姐们”谈恋爱?快来伊对开启你的恋爱之旅

来源:网络    作者:      2020年08月24日 12:12

导语:


近日,热门综艺《乘风破浪的姐姐》正在热播。姐姐们在舞台上大放异彩,为观众朋友们贡献了一场又一场的精彩演出。同时,在舞台下,姐姐们的情感生活也引发了网友不少关注。在近期节目中,张雨绮帮队友金莎介绍男朋友,并且立下目标“今年一定要把金莎嫁出去”,更是一度霸屏网络。有网友直言羡慕金莎,“好想也有一个能帮自己介绍对象的好闺蜜”。在围观“姐姐们”谈恋爱的同时,单身男女不妨快来伊对试一试,在伊对参与视频相亲,还有红娘为你在线牵线搭桥,开启你的恋爱之旅。



图片来源:百度图片

张雨绮帮金莎介绍对象,伊能静指导聊天送上助攻

在《乘风破浪的姐姐》近期节目中,作为队长的张雨绮十分操心金莎的人生大事,甚至直接开启“红娘模式”,带领全队帮金莎相亲。金莎今年37岁,表示自己已经单身三年了,十分渴望得到一份爱情。谈及自己的择偶标准,她表示:“我喜欢阳光,然后笑起来好看,有一点才华的,说话有趣的,我想找比我小的,不太喜欢比我大的”。于是,性格直爽、乐于助人的张雨绮发动整个朋友圈,为她筛选了一批优质男性,并且帮忙拉群介绍金莎与男生认识。有些“心急”的张雨绮甚至开玩笑表示自己还想直接在公演舞台上帮金莎呼吁一下,号召大家一起帮她找男朋友。



图片来源:百度图片

此外,令张雨绮比较着急是,在与男生网络聊天的过程中,性格不太主动的金莎不知道如何回复对方的消息,导致二人的聊天气氛一直火热不起来。幸好,一旁的队友伊能静直接送上神助攻,指导金莎回复一句“累吗”,收到消息的对方立即回复了很多内容,使得双方解除尴尬,开启畅聊。伊能静解释说这是为了让情感流动起来,让双方有话可说,在主动关心的同时又不失一份小小的矜持,把握的尺寸刚好到位。看到这里,网友纷纷拍手叫绝,直呼厉害,甚至喊话伊能静开一门“恋爱课”或者直接出本书,教大家如何谈恋爱。



图片来源:百度图片

单身男女来伊对结识更多异性朋友,红娘在线为你牵线搭桥

在节目中,张雨绮帮金莎介绍优质的单身男士,伊能静指导金莎和异性聊天,助力金莎早日脱单,实现把她“嫁出去”的小目标。不少单身网友纷纷表示,现实中的自己也遇到了和金莎一样的问题,一方面,圈子有限,认识的异性朋友不多,缺少合适的交往对象;另一方面,自己不太擅长和异性聊天,每次和异性聊天时不知道说些什么,导致气氛尴尬,交流感情受阻。对此,伊对表示,屏幕前围观姐姐们谈恋爱的单身朋友们,不妨快来伊对试一试,在这里可以结识更多异性朋友,还有红娘为你牵线搭桥,和姐姐们一起“乘风破浪”的同时,开启你自己的恋爱之旅。



图片来源:百度图片

作为国内视频相亲头部品牌,伊对为单身男女提供了更多恋爱交友机会,单身男女可以通过视频相亲、多人互动的方式组队畅聊,参与到各种有趣的线上活动中,结识更多的异性朋友,从而打破自己圈子的限制。同时,考虑到单身男女在聊天过程中,由于不擅长社交、缺少话题,导致气氛尴尬,伊对还十分贴心地引入了“红娘”这一群体,来帮助二人更好地进行沟通和互动,同时活跃气氛、制造话题,起到了牵线搭桥的作用。目前,伊对注册用户已经超过4000万,线上红娘超过4万人,每月撮合约1000万场相亲活动。



图片来源:伊对


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号