互联网

万卡:年轻人的数字账户 为用户提供方便快捷的服务

来源:网络    作者:      2020年08月24日 17:13

导语:

中国的经济结构正在向消费驱动转型,年轻人的信用消费意识逐步增强,因而推动个人金融需求。同时,银行为了提升资产收益率并降低资产质量的周期性风险,积极扩展零售业务。因此,中国的消费贷款(住房抵押贷款除外)增长迅速,2019年底达到13.9万亿人民币。相关数据显示,年轻人是中国互联网消费的中坚力量,万卡作为年轻人的第一个数字账户,本着“诚信与财富互联”的理念,为用户提供方便快捷的服务。



万卡是年轻人与金融机构的首选

为给年轻人提供更好的资金服务,万卡一直致力于打造额度循环使用的信用账户,并遵循着“信用面前人人平等”的原则给予消费者额度。凭借“信用+消费”的新型消费模式,万卡不仅将信用与消费有效的结合在了一起,也让用户与消费平台之间形成了良性互动的生态圈,让没有金融服务经历或金融服务经历较少的年轻人也能逐步积累信用,并享受到分期消费带来的高品质生活。



万卡让年轻人享受高品质生活让金融机构把好风控关

历经过去几年的监管清理整顿,金融行业将迎来拐点,催化剂包括:1)疫情后的消费复苏推动贷款增长;2)宽松的流动性和银行对高收益资产的渴望进一步拉低平台的资金成本;3)政策基调从强调控风险转为支持行业有序发展;4)疫情受控后,资产质量显著恢复,贷款逾期率和回收率均有所改善。在利好的大环境下,万卡是金融机构的明智之选,公司在客群、资金、风控及合规性方面具备综合实力。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号