互联网

创新是企业的常胜法宝 | 程多多走进格力学习之旅

来源:网络    作者:      2020年08月24日 17:45

导语:

2020年下半年,在这变幻莫测的后疫情时代,企业如何面对危与机,如何破局?是企业家面临的首要问题。



在这种形势下,程多多商旅的创始人金璐女士与明珠特训营三十余位企业家8月来到珠海格力电器总部,与格力电器董事长兼总裁董明珠面对面近距离交流,听一听这位超级总裁分享企业发展、产品创新等心得。



董明珠女士是金璐非常崇拜的女企业家,坚毅果敢,严谨与执着的经营作?一直贯穿于董明珠女士的格力生涯,也正是这执着的性格,使得格力成为家电行业的航空母舰,向全世界展现了中国制造的强大实力。



格力技术的领先,源于董明珠董事长一直对技术创新的坚持,源源不断引进新型人才以及对技术上不封顶的投入。技术创新是企业的常胜法宝,董总告诫与会企业家:“在创业的路上一定要坚持初心,专心专注守住一个行业,做好每一件事情,抓好产品质量,传统行业更要通过技术创新才能走得长久。”



对此,金璐深有感触,程多多专注商旅十余年,产品和技术是企业安身立命之本。2011年程多多成立技术研发部门,通过自主研发线上智能化管理系统,优化企业采购、审批和报销流程,透过数据分析帮助企业实现商旅更省钱、省时和省力。

正是源于程多多所有同仁对商旅行业发展的信心,对技术的长期坚持,技术创新之路历经艰辛,攻克了各种难关,为提升用户体验,程多多秉承最大化满足消费者需求为原则,在提升服务标准和技术能力的基础上不断开发符合消费者需求的产品。

程多多在结合了12年的商旅管理经验,深入研究商旅企业的管理痛点,以企业用户体验为核心,专注于服务和技术水平的基础上独创了“商旅节省六式”。力求帮助企业更省钱、更省时、更省力。

“商旅节省六式”

第一式:

省钱:商旅优惠价成本节省30%,降低企业成本方能实现价值。

第二式:

省钱:30+15结算周期,节省企业现金流成本,减轻企业压力。

第三式:

省时:60秒迅速响应客户需求,您的时间更为宝贵。

第四式:

省时:7*24*365不间断服务,商旅顾问时刻在您身边。

第五式:

省力:有温度的管家式1对1定制服务,您的出行是我们的责任。

第六式:

省力:企业OA系统对接,结算一站式搞定,商旅其实可以很轻松。



一以贯之的坚持,程多多获得了市场的认同和客户的满意。哔哩哔哩、太太乐、上好佳等知名企业成为程多多的服务多年的合作伙伴,这是对十年艰苦创新之路最大的回报,也是程多多坚定“让商旅省更多”的巨大动力。



我们要心怀梦想,脚踏实地,董明珠告诫在座的企业家们:作为企业创始人也好, 董事长也好,就是要和一般人不一样,要实现梦想就是要付出的比别人多,得到的比别人少。

程多多,一家有梦想的商旅企业正在启航!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号