互联网

瑞银信:提升支付的“创新力”,才能拥有更广阔的市场

来源:互联网    作者:      2020年08月24日 18:41

导语:? 随着支付市场的日趋成熟,第三方支付市场将从单一的支付服务转向全产业链的数字化升级服务


随着支付市场的日趋成熟,第三方支付市场将从单一的支付服务转向全产业链的数字化升级服务,用户对于支付快捷和便利化的需求不断增加,老牌第三方支付机构瑞银信不断提升支付“创新力”通过瑞易生活APP与瑞银信智能POS的结合,不断满足用户需求,为用户提供更为便捷可靠的支付方式。

瑞易生活APP是瑞银信作为第三方支付企业向用户提供方便、快捷的金融服务之一,从交易数据查询到结算信息个性管理,从大众化服务到个性化服务,都是基于企业对科技赋能支付的探索与创新。

瑞银信智能POS终端不仅仅是整合了多种支付方式,相对于传统POS机,瑞银信智能POS机还有更多创新功能。在支付领域上,它还实现了银行卡一机受理,打破了传统支付行业对于银行卡种类的限制,也支持市面上常用的扫码支付等支付方式。

只有创新才能使企业更加有活力,才能在日益激烈的市场竞争中,在合规经营的前提之下,拥有更广阔的市场。瑞银信不仅仅是在瑞易生活等软件服务上有升级,更是在智能POS终端硬件产品,瑞银信的“创新力”表现也是与时俱进的。从移动POS终端到移动智能POS终端的产品升级,瑞银信不仅为商户经营发展赋能,也为消费者支付带去更加智能的体验。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号