互联网

集成灶受年轻创业者青睐,火王出组合拳抢先机

来源:网络    作者:      2020年08月25日 11:04

导语:


当下社会的竞争越来越强,越来越多的年轻人毕业即失业。伴随巨大的就业压力,年轻人普遍转向自主创业的道路,这也是那些有理想和抱负的人群主要选择,但是创业的道路并不轻松,适合年轻创业者加盟的项目也是需要关注的。作为家庭必需的产品,集成灶逐渐成为市场的主流产品,加盟集成灶的项目对于年轻人来说也是个不错的选择。



先说说为什么选择加盟集成灶吧,根据公开的数据,2019 年集成灶行业的市场规模已经达到了 160 亿元,同比增长 30.1%,集成灶在厨电领域的表现,无论是线上或线下都十分抢眼。只要有厨房升级、厨房装修的需求,集成灶的红利就不会消失,相较于那些趋于饱和的市场,集成灶市场远未饱和,可谓是十分适合年轻群体创业了。

值得关注的地方是,大多数年轻人没有太多的原始资金积累。因此选择集成灶创业项目十分重要,选择投资门槛低甚至可以免费加盟的项目更为合适,例如集成灶十大品牌中的火王人工智能集成灶就十分合适,这个品牌已经成立接近三十年,无论是产品的质量还是品牌口碑都可以说是处于上乘。除此之外,火王人工智能集成灶目前采用免费加盟、无库存搭配低仓储的方式,这种方案不仅可以解决年轻创业者担心的库存积压问题,并且有效提升年轻创业者的利益空间。



除了免费加盟的优势,集成灶创业项目亦需要考虑企业的战略布局,中国的消费市场已经偏向于年轻化,消费群体也从 60 后、70 后转向 80 后甚至 90 后,同时伴随互联网与科技的迭代成长,年轻人越来越喜欢新鲜事物以及智能化产品。在这样的大环境下,产品智能化已经成为集成灶发展的一大趋势,为了应对这种趋势,火王人工智能集成灶还专门推出了人工智能集成灶产品,直接布局智能家居领域,并已经成为了行业的领军者。



火王也给了年轻创业者足够大的成长空间,除了针对年轻创业者免费加盟的利好政策,还将定期提供专业的培训及渠道经验支持。除此之外,还有专门的营销团队和促销策划支持,可谓是为了年轻群体全面负责,实现互利共赢。

对于年轻人而言,努力固然重要,但是选择也十分重要。只有选择一个好产品和好品牌,才能实现名利双收。火王人工智能集成灶深谙这个道理,毕竟只有具备完全自主知识产权的企业才具备核心竞争力,因此火王将创新与技术放在企业发展的重要位置。目前火王人工智能集成灶已经有 135项专利技术,从单旋火到双旋火,从触屏灶到智能集成灶,不断革新技术,一直为实现品质智能厨房而努力。

对于这样实力强劲的免费加盟品牌,你还有什么理由拒绝呢?


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号