互联网

在线教育当打之年,大鹏教育助力开启全民学习时代

来源:网络    作者:      2020年08月25日 15:20

导语:


前段时间,明星何冰四分钟的《后浪》演讲刷爆社交圈。他说,一个国家最好看的风景就是这个国家的年轻人。年轻人自由探索自己的兴趣,学习一门语言、一门手艺……他们正在以更积极、更主动的姿态塑造精彩、拥抱世界。何冰以前浪的身份认可、赞美、寄语年轻一代,并喊出 “奔涌吧,后浪,我们在同一条奔涌的河流”的豪言。其实,无论是前浪,还是后浪,都正勇敢的在这个时代“乘风破浪”,努力奋斗、学习和生活,这从大鹏教育的学员可见一斑。

充实、底气、幸福感来源于学习

千禧年出生的孟隽腾,既在学校接受教育,还利用课余时间在大鹏教育学设计。

通过一段时间的学习,孟隽腾熟练地掌握了PS、AI、UI设计软件,学会了网页制作,还进行了影楼后期相关学习。如今,孟隽腾在设计方面有了长足进步,用他的话说,“再也不是以前的小白了,很有成就感。”孟隽腾坦言,生活虽然忙碌却十分充实,技能傍身, 让自己对未来充满希期待。学习线上课程让孟隽腾拥有一技之长,对25岁的付颜硕而言,学习则为工作增加了可选项。付颜硕是一名行政,今年3月份开始学习设计课程,她每天都坚持听直播课、完成作业。经过84天的学习,付颜硕由设计门外汉向设计大神蜕变,她不再迷茫,也在职场获得了底气。

60岁的李艳玲是大龄学员,也是零基础学员。退休后,她选报了大鹏教育美术学院的课程。李艳玲称,起初担心学不会画画,随着学习的深入,自己逐渐掌握了一些绘画技法,审美能力、绘画水平有了很大提高,退休生活变得丰富多彩。“越来越喜欢画画了,每完成一次作业,学习到新的绘画技巧,都是一大进步,生活有趣多了。”李艳玲说。

学习是内心和外在的修行,学习使学员内心充实,增强自信心,获得快乐,同时通过学习,学员也可以掌握技能,不论在生活中还是在职场,都充满了前进的勇气和底气。

学习是一场没有终点的赛事,年龄不是起跑障碍

学习并不是年轻人的权利,学习也不应当被年龄等因素框限。目前有越来越多人中老年人加入在线教育行列,成为大鹏教育的学员,美术、国画、书法是他们热衷的课程。

作为一家专注兴趣学习的在线教育品牌,大鹏教育利用互联网直播教学形式,根据不同基础、不同年龄层次学员的学习需求,提供多元课程产品,课程涵盖了设计、美术、国画、书法、短视频、手办等,种类丰富,满足学员多元化需求,帮助学员“学我想学,找到生活的热情”。 大鹏教育的学员遍布全国各地,其中既有 7岁的小学生,20多岁的在校学生、职场新人,30多岁的全职妈妈,40-50岁的中年职员,60、70岁的老人……在大鹏教育,他们打破了年龄限制,人人都是学习者,都在为了兴趣、自我提升、美好生活而学习。

生活本就充满多种可能,年龄不是牵绊,任何人的发展空间都不可想象。在线教育当打之年,学习属于所有人,时代属于所有人!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号