互联网

张娴医生|福州比华利美容医院,医美界的微整达人!

来源:网络    作者:      2020年08月26日 09:31

导语:


她;年纪轻轻,就获得众多荣誉证书,成为新一代整形“后浪”派代表人物;

她;深耕医美,积极汲取国内外整形案例深入分析,并融会贯通自成一体;

从小就出身医学世家的她,耳濡目染的熏陶,最后也选择了整形医生这个职业。

她就是比华利整形美容无创科主任——张娴,一个集整形名家之技能精髓于一身的微整达人。



精确分层注射法

望浅表标志,知深面结构,丰富的临床经验使她通过观察表情纹就能熟知结构、血管和神经走位;为了免除顾客痛感,她研究了上千个成功案例,精研出“精确分层”的注射技艺。

精确:是对面部美学、人体黄金比例的绝妙掌握,使注射效果恰到好处;

分层:则是避开神经血管,安全将材料注入最佳位置。

张娴医生的“精确分层注射法”,将注射剂量、注射层次、注射位置精准到毫米级,实现舒适、长效、自然的快速改变,整个过程不痛、不红、不肿、不出血,真正做到无创美丽,术后曲线自然流畅,因为被誉为“微整达人”。



技术与审美并修

好的整形医生,技术固然重要,但审美也不可或缺!现今微整技术已十分成熟,但为什么还有那么多人对术后效果不满意?甚至出现“僵脸怪”的现象,归根结底是医生的审美还没有达到顾客的心理追求。

一个好的整形医师绝不是一味地追求整形模板,这样不仅给治疗增加了难度,也增加了“撞脸”概率。

张娴医生注重美学设计,在她眼中,每个人都是独立的个体,每个人的美都是有个性的,绝不会千人一面。从业多年,能敏锐的抓取到适合求美者的气质和风格,不会出现千篇一律、雷同或者脱节突兀的美,专业的技术及独特的审美已成功让数万名爱美女性美丽蝶变。



在生活中发现美、创造美

我们日常所能接受到的多元化的美,皆来源于生活。不管是透过社交媒体,还是远行他方,从中都能学习到不一样的价值观,对美有不一样的认识。

许多求美者初见张娴医生,都能感受到张医生的谈吐修养并非一朝一夕促成,而是长年累月的坚持。

反馈到工作中,张娴医生也是严于律已,一丝不苟。别看张娴医生年轻,从业经验数十年毫不含糊,每天前来咨询的求美者络绎不绝。当被问及,从事美业最大的感受是什么时?“医美工作,既能美丽顾客,也能帮助自己,看着自己经手的顾客,不断由美走向更美,从中获得幸福,感到很自豪”。张主任微微笑道。



与时俱进;碰撞智慧火花

医疗技术日新月异,作为一名专业的整形医生也要与时俱进,为了精进技术,即使工作再忙,张医生也会抽空参加各种学术交流会议,学习各种创新型的医疗技术。

她淡然地说“我们更努力,求美者更满意。在这些高手云集的会议中鞭策自己、充实自己,提升自己,也将更好地服务于大众”。

其不断学习、不断向国际整形美容前沿靠近的学术精神,完美的向我们诠释了比华利美容医院多年来一直是一家坚持与国际一流医美理念同步,以技术赢口碑,以质量赢得信赖的医美品牌



路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

张娴医生说接下来要做的,就是继续专注微整治疗,磨炼自己的技术,紧跟时代潮流,把工作做到极致,满足越来越多求美者对美的追求。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号