互联网

模具开发及零部件生产一体化制造商 振华汽车拟于主板IPO

来源:网络    作者:      2020年08月26日 14:09

导语:


近年来,随着我国汽车工业的稳定发展,我国汽车零部件行业开始进入上升通道。据悉,我国较早从事汽车零部件生产之一的公司,无锡市振华汽车部件股份有限公司(以下简称“振华汽车”)拟于主板IPO,目前处于更新阶段。

振华汽车成立于2006年,主营业务为汽车冲压及焊接零部件和相关模具的开发、生产和销售,在国内乘用车配套领域拥有明显的市场竞争优势,具有较强的研发、生产制造能力和整体配套方案设计能力。公司目前主要客户包括上汽通用、上汽乘用车、上汽大众、神龙汽车和上汽大通等知名整车制造商及联合电子、爱德夏、考泰斯等知名汽车零部件供应商。

目前,振华汽车在国内汽车配套产业链中积累了丰富的行业运作经验,形成了较为显著的行业配套优势,能充分了解客户在使用产品时的实际需求。从前期产品设计阶段开始,公司就能将客户需求快速准确的融入产品开发规划,并不断加强对核心技术的研究工作,从而快速生产出符合客户需求的产品。

与提供部分配套的供应商相比,振华汽车形成了较为完善的产品结构,能够满足整车制造商整体配套的需求。目前,公司已形成多种规格的汽车冲压及焊接零部件产品体系,具备了较强的车身配套供应能力。此外,较强的应用性产品研发能力,以及良好的应对市场工艺转化能力等因素,均成为振华汽车在汽车冲压及焊接零部件领域赢得市场相对领先优势的关键。

振华汽车表示,未来将抓住汽车工业持续稳步发展的机遇,凭借自身在汽车车身冲压及焊接总成零部件领域积累的核心技术和产品优势,实现产能布局的优化提升,进一步扩大公司的生产能力,持续落实生产技术工艺改造升级以及模具研发能力的提升,更好地发挥规模化经营效应。此外,公司还将加强企业内部管理,持续提升企业综合竞争力和持续经营能力。终使无锡振华成为令客户满意的汽车零部件供应商,成为模具开发及零部件生产一体化的汽车冲压及焊接零部件制造商,成为国内技术领先、管理高效的优质企业。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号