互联网

优路教育,在疫情催化下大力实践在线教育模式

来源:网络    作者:      2020年08月26日 17:16

导语:


在疫情的催化下,在线教育终于迎来了真正的春天,不仅是相关国家政策出台效率显著提高,原来针对“互联网+教育”一些关紧的闸也在一步步松开。尤其是职业人才培养领域的在线教育,更是在助力疫期学习的潮流中,让自身发展站上了一个新的台阶。

疫情期间,优路教育大力实践在线教育模式

北京环球优路教育科技股份有限公司(以下简称优路教育),成立于2005年,至今已有15年的发展历程,主营项目包含工程、医卫、财经等领域。每年向社会人士培训相关课程近百万次。在职业教育行业沉淀十多年的优路教育,以课程质量为本、服务为上,打造以提升学员技能为理念的课程服务。

疫情期间,优路教育将线下内容同步复制,将原有师资、教学内容、授课时长、教学服务、教学质量,原汁原味地转移到线上,保障了学员的在线学习效果。进入2020年,优路教育在助力疫情防控之时,为了积极响应国家有关部门“停课不停学”及“利用好网课”的号召,迅速对自身的课程体系做出调整,利用其强大的在线技术和产品研发能力推出“优情班”系列课程,向社会提供了10万个免费学习名额帮助社会上有职业学习需要的人。 

本次优路教育启动的“优情班”系列课程,使得每位宅在家学技术和提高自身价值的学生,可以在优路线上学习近20门以上的精品会员课程,这一公益举措一方面是响应教育主管部门“停课不停学”及“利用好网课”的号召,另一方面也体现了优路教育强烈的社会责任感,即尽教育企业之责,为抗击疫情贡献力量。

启动“互联网+职业技能培训计划”,广泛开展线上职业技能培训

优路教育启动“互联网+职业技能培训计划”,对于教育行业,广泛开展线上职业技能培训,使教育不再被空间制约,不再被环境约束,成为我们重要的责任和使命。

优路教育作为一家科技教育企业,深耕职教,在做好“内容+服务”的同时,致力于科技创新,以科技赋能教育。将科技不断融入教育领域,以保证教育质量,提升用户体验,也是优路教育一直努力的方向。

推出人才库平台,构建“培训+就业”一站式服务体系

优路教育近15年的行业沉淀,不仅向社会输送了大量优质人才,也通过为行业内的重点企事业单位制定专属团培方案,与其建立了长期稳定的合作关系。

优路教育紧跟时代职业发展趋势和人才市场需求变化,深谙学员端就业和企业端人才需求。多年来发挥自身人才培养和行业资源优势,为学员和企业牵线搭桥,旨在解决学员的择业就业需求和企业单位的人才招聘需求。从而缩短学员就业和企业人才招募时间,提高人才和岗位对口匹配效率,实现双赢。

2020年6月初,通过5轮研发测试的优路教育人才库正式上线,人才库作为针对建工、消安、医卫等垂直领域人才的求职就业平台,已同步内嵌入到优路教育APP中,助力广大优路学员顺利完成“学习培训+求职就业”的一站式职业进阶之路。

优路人才库运营两个多月来,已陆续对接多家企业。目前,已经成功入驻人才库平台并发布用人需求的单位有中建五局河南公司、中建七局安装工程、郑州一建集团、中冶交通等多家建工行业重点企业。

据人才库后台数据显示,短短两个月,这些企业就发布了三十多个岗位和两千多人的招聘需求,并通过人才库成功匹配到近千名合适的专业人才,一定程度缓解了这些单位高素质人才资源储备紧张的局面。

优路教育“学习培训+求职就业”一站式保障体系也构建了良性行业生态,推动互联网职业教育朝着更全面、智能的方向发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号