互联网

万商云集董事长王飞成功当选成都市大数据领军人才

来源:网络    作者:      2020年08月27日 13:46

导语:


         近日,成都市人民政府对外公布2020年成都市大数据领军人才名单,万商云集(股票代码:872832)创始人兼董事长王飞榜上有名,成为80名大数据领军人才之一,此次入围的,还有四川天翼网络服务有限公司、成都天府通金融服务股份有限公司等知名企业的创始人、高管。


图片2.png


       据了解,成都市政府之所以评选成都市大数据领军人才,是为了加大创业资助力度和企业聚才支持力度,吸引大数据高层次人才创新创业,聚集大数据专业人才和前沿技术,把成都建设成国内一流、中西部领先的大数据人才高地。同时,大数据领军人才每年评选一年,而今年的则是第一批。

                       

图片1.png


       作为一家总部位于成都的高新技术企业,16年以来,万商云集一直深耕于营销领域和SaaS领域,为中小企业提供“互联网+营销”服务,助力中小企业完成互联网化、数字化、SaaS化,目前已经服务10万+中小企业。在董事长王飞的带领下,万商云集近年来一直加大在大数据技术方面的投入,打造了千万级企业数据引擎。在自身万商云集平台和雷达系统的双重加持下,万商云集充分利用大数据技术和客户画像,为广大中小企业智能匹配合适的SaaS产品和精细化的服务。

      今年是万商云集的“客户升级年”,在升级产品和服务的同时,万商云集也将升级迭代大数据技术,从而更好地赋能中小企业完成转型升级,践行“让客户生意更容易”的企业使命。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号