互联网

俏美韵美乳霜洞察美业新风向,引导“她文化”开拓传播新格局

来源:互联网    作者:      2020年08月27日 14:59

导语:美丽是女人毕生的使命,而安全、健康、天然的美体产品,则是女性心之所往的美学秘籍。


美丽是女人毕生的使命,而安全、健康、天然的美体产品,则是女性心之所往的美学秘籍。深耕美业十余年的俏美韵就是这样一个用天然植物精粹,深雕女性性感的品牌。近日,俏美韵品牌迎来新一波官宣,携手多家商场、写字楼,通过数字化、多元化的方式,创造美业传播新模式。

率先洞察传播新机,赋能女性产品新发展

俏美韵品牌自创建伊始,始终致力于塑造女性曲线美,提升女性自信感等方面的研究,十余年苦心孤诣,深耕美业,在女性行业卓有建树,其旗下俏美韵丰韵美乳霜更是国内美容行业头部产品,为中国数十万女性用户打造自信、丰盈的好身材。

2020年俏美韵品牌开启数字化整合营销新模式,从以往的B 2 B营销模式模式,转为更加多元的线上+线下、DTC+OTC的复合型营销模式。通过种草类综艺——《闺蜜好美》、《阳光姐妹淘》以及线上媒体矩阵等方式,结合线下商场、楼宇广告以及传统媒体渠道,整合数字化传播渠道、流媒体渠道、多媒体渠道,打造更加多元的场景化线上传播矩阵。

俏美韵率先洞察美业传播新机,为美业在数字商业领域传播打造新开端,同时通过大屏、写字楼投屏等方式赋能美业发展,结合DTC营销模式,为美业传播与发展创造更多新可能。

精研美业产品,深耕女性品牌

俏美韵多年来精研女性产品,经多年研究、萃取,以啤酒花和人参根的提取物为原材料,结合高科技提取技术,打造了俏美韵丰韵美乳霜产品;同时俏美韵品牌将古法药理与现代工艺融合,结合药食同源的理念,佐以现代医学原理的加持,九熬九滤,历经选、制、洗、泡、煎、秘、滤、收等8道繁琐工序,7天时间,造就了“一拉成丝,滴水成珠”的俏美韵御丰膏。在匠心营造女性产品的同时也填补了中国美胸产品市场上中高端品牌产品的空白。

塑造完美曲线,建立美学生活新方式

俏美韵品牌在深雕女性消费者曲线的同时,也在极力传递自信、知性的品牌文化价值,经调研,现代女性在工作、生活双环境的压力下,亚健康问题日趋严重,一些女性缺乏有效的胸部保养、疏通,导致乳房下垂、增生,甚至乳腺癌的几率大幅提升。俏美韵品牌认为无论在个人生活还是职场生活中,女性的自我认同感尤为重要,而这种认同体现在自信的心态上,更体现在积极、健康的生活方式上。因此俏美韵品牌通过外塑线条,内调滋养的方式,由内而外,焕活女性的美,用自信、知性的品牌消费价值观,为女性打造健康、积极的生活方式,整合女性品牌营销生态圈,塑造女性品牌新型消费模式。

多元化市场发展,品牌价值X可能

X是无限位置的代言词,俏美韵品牌通过整合DTC、OTC等数字化营销渠道,组合生成多种新型传播模式,对于俏美韵而言,品牌未来的价值是无限量的,于美业而言,俏美韵开启了一扇崭新的大门,为未来的美业传播创造了无限种可能,更为女性品牌的市场传播打造了新典范。未来,俏美韵品牌将继续深耕女性领域,优化产品功能与使用场景,为中国乃至世界的更多女性深雕线条,重塑性感,让每一个女性都可以遇见更美的自己!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号