互联网

“超级黑马”VIP陪练,7月营收再破2亿

来源:网络    作者:      2020年08月27日 15:12

导语:

暨今年3月VIP陪练单月销售额突破2亿,刷新企业自身单月营收记录,获得行业内其他公司无法企及的成就。在今年7月,VIP陪练再度冲破2亿关卡,单月营收总额再创新高。VIP陪练再一次用自己的实力和营收证明了自己在行业内的领军地位,表明了各位家长孩子们对于线上教育平台VIP陪练的肯定及信赖。

由于今年疫情影响,对于人们出行等限制,各大线下教育行业纷纷转战线上,线上教育平台可谓是百家齐放,于是人们对线上教育平台的关注度也与日俱增。在学校未开学的日子,为了不让孩子学习落下,家长们纷纷尝试线上教育平台。而经过一段时间的学习,家长和孩子对于线上教育的接受度与支持度普遍增加。



于是在今年的暑期7、8月,对于孩子的教育,家长们也是刻不容缓。而这也将是各大教育机构的必争档期,激烈的竞争之下,各平台之间孰强孰弱高下立判。早在2019年,据第三方研究机构Analysys易观在《互联网音乐教育行业洞察2019》中便明确显示,“无论是从现有资源还是从创新能力来看,VIP陪练都处在行业第一的地位,这主要是由VIP陪练已经跑通了商业模式和盈利模式,在融资规模、营收规模方面都站稳了领先地位,同时高度重视对AI及数据技术的探索、积极向音乐教育上下游延伸,有助于进一步巩固行业地位。”



自2016年VIP陪练正式成立,四年来,无论是对于旗下陪练乐器的种类,从最开始的4种扩充至如今多达32种陪练乐器;还是对于师资力量的建设,每年投入超过6000万元用于妙克艺术人才基地的建设,并同时和全国超150所专业类音乐院校达成战略合作。VIP陪练,更专业的团队,更专注5—16岁琴童乐器陪练,当然更贴心陪伴琴童练琴的每次成长,助力于实现孩子的音乐梦想。

VIP陪练,作为一个在线乐器陪练平台,在暑期档线上教育平台脱颖而出,再创辉煌,7月单月营收总额再破2亿。可谓是在线音乐素质教育的“超级黑马”。而在未来,“超级黑马”将以更强劲的脚步,在线上音乐素质教育的道路上奔驰。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号