互联网

鲸智学程第一届教育私董会成功召开,鲸智人引领中国思维素养教育前行

来源:网络    作者:      2020年08月27日 15:42

导语:

近日鲸智学程(中国)第一届教育私董会在井冈山成功召开。思维教育近几年在政策的推动下,随着家长观念的转变,线上思维课程的普及,思维素养教育越来越受到家长及资本的重视。鲸智学程作为中国思维教育的创始者,课程源于1995年成立于北京的中国第一家思维教育研究所。经过25年的不断研发精进,课程获得多项国家奖项及专利,形成了一套完整的专业、系统,并通过实践检验的思维素养课程。鲸智学程的思维素养课程,从理论出发深耕教学并经过10余年的教育实践,97.5%的续费率,及就读学员毕业后的优异表现,收获众多家长认可。鲸智学程思维素养课程以能力培养为核心,帮助孩子建立结构性思维,让孩子拥有全方位融会贯通的能力。



  鲸智学程(中国)第一届教育私董会,邀请全国鲸智学程的投资校长齐聚一堂。这些投资校长90%以上均深耕教育,在教育实践中拥有多年教育创业成功经验,其中很多投资校长分别毕业于英国牛津大学、美国杜克大学、复旦大学、浙江大学等全球顶级名校。鲸智学程的校长们不但拥有专业的教育背景,更有深为教育人的情怀。在私董会中大家是彼此的伙伴家人,在鲸智学程总部精心准备的私董会议程中,校长们全身心投入,凝心聚力,贡献方法。在不断深入、抽丝剥茧的过程中,发现问题的根源所在,找到解决的方法。通过集体碰撞出的智慧的“火花”,不断内化、开拓视野,让自己精进成长。同时鲸智学程总部更是邀请了企业教练陪伴全国的投资校长成长。会议的内容丰富而有趣,与会的投资校长纷纷感慨的说,这是一次激动人心的盛会,难得的家人团聚,鲸智学程的梦想和理念深入人心,创始人郑老师为我们规划出清晰的雄伟蓝图,鲸智家人们互相之间的学习分享,智慧与经验的碰撞让大家深深获益。来自威海的投资人校长说:“做为一个10年教育人的我来说,我之前的做法就是做好自己。加入鲸智学程后,我的想法发生了改变,一个好的品牌发展需要万众一心,我想为鲸智学程做更多贡献。感恩郑老师创建如此这般有爱的鲸智学程,感恩全国如此有能量的鲸智家人们。”



  鲸智学程总部拥有2轮独角兽品牌创领经验,从顶层设计的全方位视角打造全面的培训内容,从品牌文化到商业模型,从品牌价值观到鲸智人原则,从课程理论到课程实践,从教学服务到市场运营,强大而专业的系统为全国教育创业者赋能。鲸智学程以人为本,相信人的潜能、培养人的才能,释放人的才华。专业而完善的运营体系,”鲸智人蜕变成长计划”,亦在帮助全国每一位投资校长实现自我成长价值,在”人与人的连接”下,完成教育创业成功的梦想。来自盐城的投资校长说:“第一届鲸智学程教育私董会让我再一次深刻了解了郑老师高瞻远瞩的发展眼光,总部高效的团队让我感受到循序渐进的行动力。总部对于品牌的建构及宣传,让我感到震撼。在鲸智学程,我能实现我的人生目标,做一个有温度、干净、有效的学校。”



  鲸智学程第一届教育私董会中,大家在彼此智慧的碰撞下,经验传承交流、多角度参与、多维度呈现,共创共建。这些拥有丰富教育经验的投资校长,对思维素养教育的普及起到了关键的作用,更会加快中国思维素养教育发展的步伐!在共创中寻求方法,在成长中为自己赋能。鲸智学程的全体鲸智人,为开创中国教育新时代而努力奋斗。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号