互联网

58金融旗下58小贷获评湖南省“年度优秀小贷公司”

来源:网络    作者:      2020年08月27日 16:23

导语:

  日前,经湖南省小额贷款公司协会审议评定,58金融旗下长沙五八小额贷款有限责任公司(以下简称:58小贷)从湖南众多小额贷款公司中脱颖而出,荣获“2019年度优秀小贷公司”称号,业务能力和服务水平得到业界充分肯定。

  据悉,湖南省小额贷款公司行业评选是该省规模最大、权威性最强的评比。成立于2017年的58小贷本着“小额+分散”的经营宗旨,秉承“用户第一”的服务理念,充分发挥“互联网+信贷”平台优势,以优异的业绩、严格的风控和完善的公司治理,赢得了湖南省小额贷款行业的最高荣誉。

  作为58金融旗下小额贷款公司,58小贷坚持合规经营,以稳健发展为经营理念,已连续两年在网络小额贷款公司分类监管评级中被评为A等级。目前,58小贷主营业务为58好借消费分期产品,依托58同城的流量资源和平台优势,对18-55周岁有真实金融需求的用户提供便捷高效优质的小额信贷服务。同时,依托科学建模、反欺诈策略、人行征信等手段对客户进行全周期风险管理,从而有效地控制了资金风险。

  此次荣获湖南省“年度优秀小贷公司”,是主管部门、行业协会对58小贷发展给予指导扶持的结果。58小贷将一如既往秉承合规、稳健经营的方针,持续发展成熟业务,并充分依托58同城创新业务,进一步增强公司核心竞争力,打造特色金融科技品牌,努力做优做强小贷事业,为支持地方经济和中小微企业的发展做出更大贡献。

 

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号