互联网

先马朱雀机箱的降临,把阻碍之物燃烧殆尽

来源:网络    作者:      2020年08月27日 17:03

导语:

朱雀,是中国古代神话中的天之四灵之一,源于远古星宿崇拜,是代表炎帝与南方七宿的南方之神,象征四象中的老阳,四季中的夏季。在不少漫画和游戏中,都有青龙、白虎、朱雀、玄武这四大神兽相关的元出现素。对于一些游戏爱好者,朱雀这个神兽元素也是深得他们的欢迎。沐浴着火焰翱翔于天际,振动翅膀所喷射的火焰能将一切燃烧殆尽,如此霸气的神兽,怎能不让人喜爱。而国内不断创新的机电厂商先马,便将这一霸气的元素融入到了新款机箱当中,让大伙能驾乘朱雀神兽,燃尽电竞之路上的一切阻碍。



这款朱雀机箱,在拥有霸气的名称同时,也拥有霸道的兼容。机箱整体尺寸达到了408mm(长)*233mm(宽)*462mm(高),顶部最大能够装下240水冷,整机的12cm风扇为多大6个。多个风扇位置能够让用户组将有效而强力的风道。要知道现在最新硬件的发热量居高不下,这也正是考验机箱的关键因素,而朱雀机箱强力的散热模式能够让用户完全不用担心硬件散热问题。



对于现在的电竞爱好者,酷炫的颜值肯定也是少不了的。朱雀机箱整体设计简约而不平凡。前面板横竖交错的线条勾勒出了不平凡的美妙设计,加上4mm的钢化玻璃,不单隔绝了大量灰尘,同时还能够完美透出前面板风扇的RGB灯效。想要全方位展示装机的酷炫,在如今的装机大潮下支持竖装显卡肯定也是必要的。而朱雀机箱采取了7+3的PCE槽位设计,3个竖装槽位能够兼容市面上大多数厚重显卡,用竖装的方式尽情展现你显卡的RGB灯效吧!



一般市面上的玻璃侧透机箱,采用的多数为四面打孔的设计但,这种设计不仅损害了玻璃的完整性,同时还让玻璃的拆卸非常麻烦。而朱雀机箱采用十分方便快捷的单侧开门设计,并且设计师还在侧透玻璃上添加了一个小型拉环。用户只需要用拉环轻轻拉开,便能随时更换机箱内的硬件。当然了朱雀机箱的侧透玻璃没有说能够非常轻易的打开,处于安全性考虑玻璃门用磁性磁铁牢牢的固定住,设计师可以说是安全性与便捷性都考虑到了。



出色的颜值,扎实的用料做工,再加上优秀的风道组成,先马朱雀机箱总体上可以说是一款没有缺点,十分适合主流用户使用的电竞机箱。目前这款机箱正进行新品上市优惠,购买机箱时它就已经标配三把炫彩大风扇了。如果你还想加购,只需要加10元便可获得价值90元的朱雀LED风扇三联包,加50元还可在三联包风扇的基础上赠送骨传导耳机,可以说是非常实惠。最近想要入手新配置,搭配新显卡的玩家肯定不要错过这款实惠而优秀的机箱。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号