互联网

泰州旅游消费券正式上线携程平台,泰州与携程同步达成战略合作

来源:网络    作者:      2020年08月27日 17:14

导语:

8月25日,泰州市文化广电和旅游局在携程集团总部举行泰州旅游消费券上线仪式,宣布“幸福水城 惠游泰州” 泰州旅游消费券正式在携程平台全面上线。双方联动合作,共同落实泰州文旅疫后振兴专项行动,500万泰州旅游消费券上线携程平台,一大波优惠活动来袭!


image.png


活动现场,泰州市文化广电和旅游局副局长许晶与携程集团商业拓展和政府合作总经理张旭还签署了战略框架合作协议,双方就推动落实泰州文旅疫后振兴专项行动、积极融入上海及长三角经济圈、打造泰州文旅特色产品、助力泰州旅游产业升级、提升泰州城市形象品牌知名度和影响力等方面达成共识。


image.png


为贯彻落实泰州市人民政府关于泰州旅游消费券使用情况专题工作会议精神,促进消费扩容及提质,泰州市文化广电和旅游局积极响应泰州文旅疫后振兴专项行动,通过携程平台向全国游客发放泰州旅游消费券。本次泰州旅游消费券专项补贴,以“幸福水城 惠游泰州”为主题,通过泰州复苏特惠文旅产品,补贴到民,吸引游客及市民赴泰州旅游消费,拓展长三角及客源市场,助力泰州文旅市场复苏。

“幸福水城 惠游泰州”泰州旅游消费券复苏专项补贴,活动周期自2020年8月20日至10月31日,包含酒店住宿、景区门票、度假线路等泰州文旅产业的各个板块。本次活动形式丰富,整个活动期间将持续进行泰州复苏特惠常规折扣,同时在不同节庆节点还定制了开场狂欢、暑期季末、金秋有礼、欢度国庆等活动,优惠多多乐享不停。游客可根据各自需求,在携程平台选购泰州文旅产品,享受下单金额立减、领券满减、爆款限时秒杀等多样优惠补贴。

幸福水城 惠游泰州

泰州旅游消费券第一期活动(8.20-9.15)

8月25日-8月26日,开场狂欢·泰州酒店/民宿5折起;

8月27日-8月31日,暑期季末·泰州酒店/民宿7折起;

9月1日-9月15日,泰州复苏特惠·酒店/民宿最高满减300元。


image.png


8月20日-9月15日,暑期季末·泰州门票最高立减50元;

8月21日-9月15日,天天特惠·泰州精选线路最高立减300元;


image.png


*参与补贴的泰州酒店、民宿、景区、线路以具活动公布为准

“幸福水城 惠游泰州”泰州旅游消费券复苏专项补贴活动,优惠一波接一波,诚意满满。后续还有更多精彩活动,不容错过。各项泰州旅游产品超值划算,正是入手好时机,敢说你不心动嘛?快来携程平台订购领取吧!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号