互联网

以产品领军行业,德意大风压家族盘点

来源:网络    作者:      2020年08月27日 17:41

导语:

对中国家庭而言,厨房油烟问题一直存在,油烟不仅给厨房空间带来难以清洁的油污,影响厨房的清洁美观,同时容易滋生细菌,给家人的饮食安全带来隐患。而且油烟诱发肺癌、呼吸道疾病、衰老、掉发等健康问题,成为家人的健康杀手。改善厨房环境问题刻不容缓,专家认为,从现代人的健康考虑,必须加强厨房油烟污染的预防,而大风压油烟机则成为一个风口。

德意电器,在大风压领域已经有十年的研发经验积累,从2010年开始立项研制大风压油烟机,经过十年的产品迭代更新,德意掌握了大风压核心科技,在强排方面下足功夫,占据了市场大风压油烟机的领先地位,亦是消费者选择的热门,本文将盘点德意几款明星产品,从产品角度深度解读德意对于健康厨房的助力作用。

A6系列油烟机:900Pa超级强排,领跑行业

A6一上市就被媒体称为是油烟机界的“钢铁侠”,依托于MAX9.0大风压核心科技的技术平台,实现了900Pa的超大风压,突破了行业内油烟机风压的上限。与此同时,它还是是一台拢、吸、排俱佳的全能型选手:大风压成就了22m3/min风量的飓风般吸力,创新底侧双吸设计拉捕油烟,挥手感应和烟灶联动等智能操控方式让厨房生活越来越便捷。彻底解决城市住宅公共烟道拥堵和油烟倒灌的难题,带来无与伦比的的厨房排烟体验。



穹顶Ⅱ:140mm二阶深腔,穹顶效应强拢瞬吸

穹顶II是德意大风压油烟机阵营的重磅产品,独创穹顶式结构,集T型机和塔型机的优势于一身。140mm的二阶拢烟深腔使拢烟面积足足增加了30%。同时,它还拥有850Pa超大风压和21m3/min大风量,保证油烟不近身。值得一提的是,穹顶Ⅱ油烟机与A6系列油烟机都免费享“质保十年”服务,让生活更安心。



T6系列:顶吸式烟机,全方位拢烟

T6系列顶吸式烟机创新采用了3D环吸技术,实现全方位拢烟,同时搭配21m3/min大吸力和420Pa大风压,强势吸排油烟,时刻保持厨房清新。此外,它也能实现电热自清洁,及时清洁保证持久大吸力,让厨房生活品质进一步提升。



三“大”系列集成灶:大风压、大火力、大空间

三“大”系列集成灶是德意电器2020年强势推出的全新产品。业内首创“大风压、大火力、大空间”的三大核心技术,实现了行业的颠覆性创新:搭载德意独有的MAX9.0智能强排技术系统,风压高达900Pa冠绝群雄,保障油烟在公共烟道“高峰期”顺畅排出,打造健康无烟的烹饪环境;强劲大火力源自创新POWER燃烧系统,5.2kW大火力挑战行业火力值极限,爆炒快人一步,成就五星级大厨的美味;180L的行业最大存储空间,可以轻松容纳十口之家的用餐餐具,将厨房利用最大化。真正有效解决了传统厨房油烟倒灌、爆炒不给力、收纳空间小等问题,重新定义了一台优秀集成灶的标准。



以卓越研发实力攻克行业技术瓶颈和难关,这是德意发布每一款产品都好评如潮的奥义。高尚生活,当然德意,用不断升级的技术与不断焕新的产品为万千中国家庭提供了高尚的生活方式,用愈发智慧的大风压产品,让烹饪从此清新从容!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号