互联网

年轻与激情的熔炉,战马成为新生代力量的代表

来源:网络    作者:      2020年08月27日 17:41

导语:

  多元与融合是近些年来最火的词语,大众媒体显然是熔炉一般地存在,各种影视、娱乐IP悄然与其他行业融合,显示出不一般的能量。优质国产能量型维生素饮料品牌“战马”就在这场大融合中脱颖而出,展现出新一代年轻人喜爱的差异性和独特性。

  洞察市场风向,重塑市场格局

  国民生活质量的逐年提高,人们对于个性的追求也越来越高涨,对于能量型维生素饮料品牌消费者并不陌生,在各类竞技场、综艺演出都能看到它们的身影。在这些能够展示年轻人个性化的场所中,能量型维生素饮料的出场率越来越高,甚至在慢慢取代矿泉水和纯净水,因为水分与能量的同时补充越来越受到重视。即使市场已经繁花锦簇,但近两年仍有超过150个品牌挤进这条赛道,或是昙花一现,或是站稳脚跟,毕竟这个市场的潜力足够诱人。

  入局的每个品牌都想在这块大蛋糕上分一刀,但能量型维生素饮料的同质化问题却越来越严重,品牌之间在包装上模仿、在策略上跟随,不仅深陷同质化的价格战泥潭,而且造成市场上“千人一面”的现象,无法为年轻消费者带来“差异化”的惊喜。而战马精准洞察市场变化和行业趋势,打造潮牌发展之路,与综艺大IP《中国新说唱》达成战略合作,巧妙借势成功运作,在迷茫的同行中率先找到一条路。

  强力冲破“同质”,建立品牌标签

  战马品牌深知,当下时代真正够酷的是年轻人的创造力与行动力,青年文化领域第一说唱IP品牌《中国新说唱》显然有这样的特质,而战马的赞助,就是将年轻人的兴趣点与战马品牌进行了紧密的贴合。中国新说唱中展现出来的“潮、炫、敢、拼”等概念通过节目呈现出来,而战马的品牌树立也被深度植入,完成了建立品牌标签,扩大知名度,以及强化形象的目标。

  战马这一步为品牌带来了更多的可能性,它巧妙地在整合营销过程中,输出了品牌与说唱文化的共通之处,不仅探索出最多元、最潮流的青年文化和社会价值观,还展现出激发新生代年轻人突破界限,以拥抱多元的态度,这样的品牌标签确确实实在年轻消费者内心留下了深刻印象,获得了认同感。

  硬核产品实力,“潮牌”基础扎实

  《中国新说唱》的IP运营成功并不是偶然,因为所有的成功都来自厚积薄发,战马能量型维生素饮料具有硬核产品力。一款饮料想要红极一时后还保持热度,最重要的就是“好喝又健康”。 战马能量型维生素饮料的配料表值得一观,重要的配料包括牛磺酸、D-核糖、速溶咖啡粉、维生素C、维生素B6、维生素B2等,战马的独特配方是经历数百次的试验才最终精制而成,能够满足年轻人口味和能量补充的要求。

  当然,战马一炮而红光有内涵显然是不够,在产品包装方面亦是经历过潜精研思。战马外包装经过精心设计,主色调采用了极具中国风的“大红”,而这样的新国风将传统与潮流巧妙的结合在一起,打造出超级产品符号。

  优质的产品并非没有,但是被人接受的优质品牌却凤毛麟角,战马利用硬核产品力打造出能量型维生素饮料的超级单品,同时看准市场变化,找准品牌定位,整合综艺大IP《中国新说唱》进行营销,成功树立了品牌形象,可以预见,在不久的将来,“战马”将给市场带来更多惊喜。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号