互联网

苹果、小米、一加换购均可享受补贴:魅族科技升级绿色换新活动!

来源:网络    作者:      2020年08月27日 17:52

导语:

此前,魅族科技上线了魅族16系列换新计划,魅族16系列用户换购魅族17系列最高可抵2333元。魅族科技于8月26日升级魅族绿色换新行动!苹果小米、一加手机用户,均可参与魅族绿色换新活动,以旧手机换购最新的魅族17系列!



此次以旧换新活动的优惠力度相当大!而此次活动升级,让苹果、小米、一加三个品牌的手机用户也可以享受以旧换新补贴!有效解决了更多用户闲置手机的处理问题!同时,魅族还提供一站式以旧换新服务,快递员最快仅需两小时上门送新取旧,这对于用户来说是一种方便且快捷的全新体验!



对用户来说,换购不但有着更好的福利补贴,对于环保来说,以旧换新也是一个比较理想的处理方式,目前手机产品更新换代较快,而电池的处理就成为污染的来源之一,一块手机电池足以污染6万升水,几乎是一个人一生的饮水量,通过以旧换新的方式,将旧手机进行回收,并且以更环保的方式进行处理,对旧手机高效再利用,也是对环保的负责。魅族正是怀着对用户的负责和对环境保护的使命感,来开启这次的以旧换新活动!



魅族17系列搭载高通骁龙865芯片,采用第三代极边全面屏,最高12GB+512GB内存组合,4500mAh大容量,支持30W超级闪充,后置6400万像素的四摄摄像头组合。魅族17拥有松深入墨、十七度灰、AG梦幻独角兽、AG原野绿以及AG星际灰五种配色,而魅族17 Pro则拥有乌金、定白以及与晓芳窑联合设计的天青和后推出的月白天青四种配色!



魅族17系列既有高配置更有高颜值!如果手持旧手机的你想拥有更极致更畅快的体验的话,那就抓住这次以旧换新的机会,换购魅族17吧!为环保事业做贡献的同时,还能最高享2333元的换购补贴,可谓是有赚不亏!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号