互联网

十荟团荣登2020中国新消费增长企业TOP50榜单,成唯一上榜社区团购平台

来源:网络    作者:      2020年08月27日 18:10

导语:

8月27日,由创业邦主办的2020新消费增长峰会在线上如期举行,十荟团凭借在生鲜电商领域取得的瞩目成绩,荣登“2020中国新消费增长企业”TOP50榜单,成为唯一一家上榜的社区团购平台。



据悉,“2020中国新消费增长企业”榜单是由创业邦发起,针对助力消费新增长的创新企业的评选活动,并从创新实践、成长速度、融资情况、管理团队四个纬度层层筛选评出。

生鲜是一个万亿级规模的刚需市场,今年疫情期间又迎来爆发式增长。作为国内社区电商的领导品牌,十荟团通过社区团购形式,将优质生鲜与社区用户进行链接,当日下单,次日送达,打造基于社区的邻里团购生态链,以城市社区为节点塑造社区团购的新形态。

在过去两年多的时间里,十荟团凭借自身强大的产地资源、有力的履约保证、先进的物流运输网络,实现了高效的仓储物流体系,完成了全国百余个城市、十万社区的覆盖,并与十余万名团长一起为近2000万的城市家庭提供新鲜、安全的优质食材和商品。2020年4月,十荟团月销售额高达6.5亿元,单日订单量峰值超过160万单。

与此同时,领跑社区团购的十荟团备受资本青睐,成为行业首个进入C轮的玩家,目前已完成五轮融资,融资总金额已经接近3亿美元。

这些光鲜亮丽的成绩单的背后,是十荟团对行业发展与商业模式的不断思考,生鲜的线上化生意和社区团购,最终比拼的还是各家的精细化运营能力、盈利能力,以及在供应链、仓储、即时配送,甚至流量等全方位的布局和落地能力。后疫情时代,十荟团将纵情向前,加快全国布局步伐,用3年时间,建设300万个具有生鲜履约能力的团购自提点;未来,十荟团还将走出国门,走向世界,达成全球最大的掌上社区连锁便利店的愿景。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号