互联网

七夕节,刘一手联名7喜为粉丝送出77W份福利

来源:网络    作者:      2020年08月28日 09:26

导语:


农历七月初七,七夕节又名乞巧节、七巧节,是流行于我国的传统文化节日。相传七夕节这天夜里,女子在庭院里摆设筵席,向织女星祈求智慧和巧手,故称为乞巧。后来被赋予了牛郎织女的传说, 使其成为象征爱情的节日。

七夕佳节,刘一手火锅和7喜品牌强强联合,在7夕情侣档为粉丝送福利,推出“七夕有7喜,一7烫起来”主题活动,刘一手火锅董事长&重庆百事总经理豪横放礼,77w份 1.7元的牵肠挂肚套餐(1份毛肚鸭肠、2罐7喜330ml细长罐装)等待粉丝到店打卡解锁。





本次活动通过抖音短视频、刘一手官微、百事重庆官微、刘一手公众号、百事公众号线上、刘一手CRM系统活动信息、O2O美团、大众点评、京东-百事可乐京东自营旗舰店活动等线上平台宣发,以及线下主题门店周围的士多门店瓶颈套卡信息发布引流,整体曝光量高达500w+






(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号