互联网

构建智慧医疗新生态 青云科技亮相2020中华医院信息网络大会

来源:网络    作者:      2020年08月28日 10:59

导语:

南京,2020年8月22日——

8月22日,2020中华医院信息网络大会(CHINC)在南京开幕。作为混合云先行者与领导者,青云QingCloud(qingcloud.com)受邀参会,并在现场展示了医疗健康行业成熟的解决方案与落地案例,协同业界推动医疗行业智慧化发展。

本次大会由国家卫健委医院管理研究所主办、《中国数字医学》杂志社承办,以“新形势、新技术、新发展”为主题,是在疫情防疫常态化这一特殊形势下举办的一次医疗行业盛会,汇聚了国内外顶尖的专家学者和企业界代表,深度探讨了信息技术政、产、学、研、资、管、用与医疗的融合发展,检验信息技术在医疗行业落地与成果应用推广的创新展示。

从2015年开始,青云QingCloud便开始深耕医疗行业。经过多年实践,青云QingCloud依托云网边端一体化解决方案能力,为医疗行业客户打造了安全合规、高性能、高可用、低成本的云上医疗业务系统,包含超融合、容器云、医疗影像、在线医疗等,助力医疗大健康产业数字化升级,为智慧医疗贡献力量。该解决方案在此次大会上展示时,获得参会嘉宾的广泛好评。

目前,青云QingCloud已经在医疗行业深耕多年,为天佑儿童医院、慈铭健康体检、提灯医疗等机构提供云端智慧医疗解决方案,帮助客户提高管理的智能化水平。以天佑儿童医院为例,天佑儿童医院是陕西天佑医疗管理集团旗下一所现代化的儿童专科医院,2019 年之前天佑医疗集团下属各二级医院及门诊业务系统独立,业务数据存在孤岛,运维难度持续增加。青云QingCloud通过公有云、私有云一体化的混合云业务架构,构建起线上线下一体化医疗服务模式,帮助天佑儿童医院成功拓展了医疗服务空间和服务方式,实现了诊前、诊中、诊后所有环节的打通,打破数据壁垒,极大提升就医效率及体验。

后疫情时代,大数据云计算给医疗行业带来了颠覆性的变革,而掌握了数据、算法、人工智能等新一代信息技术的医疗机构,也将获得快速发展。作为数字化转型实力推进者,青云QingCloud将持续利用自身技术优势,为医疗行业客户提供高性能、高可靠的服务和解决方案,助力医疗行业智慧化升级。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号