互联网

静雅医疗:健康保驾护航,香港医疗服务直达穗城

来源:网络    作者:      2020年08月28日 14:52

导语:

静雅医疗起源于香港,以优质医疗服务享誉国际。静雅医疗秉承着“优质服务,卓越护理”的宗旨,一直致力于实践全人护理,为广大患者提供实证为本的治疗和无微不至的护理,医疗水平更是媲美国际顶尖医疗机构。

2014年,随着经济不断发展,也为了让更多的患者可以接受到更加专业的治疗,广州静雅医疗越秀门诊部正式在国际化大都市花城广州成立,该门诊部是一家以“医疗服务为中心”的高端综合门诊部。

广州静雅医疗越秀门诊部成立至今,静雅医疗的医护团队以最尖端的医疗科技水平,致力于提供以患者为中心的优质服务。每年静雅医疗都会从国外引进先进的诊疗和诊断仪器设备,从而为广大患者朋友提供优质的医疗服务。除此之外,随着人们精神需求的不断提升,静雅医疗还致力于为患者提供舒适、安全及现代化的就医环境,以求达到高质素的医疗及护理水平。

目前广州静雅医疗越秀门诊部的专科治疗主要包括诊断及介入放射部、同位素及正电子扫描部、物理医学及复康科部、妇女健康及产科部、皮肤光电治疗中心、微创外科中心等多个医学专科,因此可以为患者提供更好的医疗服务。而在接诊过程中,为了让患者情绪得以最大限度的放松,从患者到诊开始就由护士提供全程陪同、引导服务,让患者消除紧张感。

在如今医患关系紧致的社会背景下,静雅医疗推行“一医一患一诊室”的诊疗模式,以此拉近医患距离。在患者坐下到确诊,这期间静雅的医护人员和患者会进行不低于30分钟的答疑解惑。之后更是由静雅医生团队对患者的病历进行研究、讨论,以及最终的制定出适当的诊疗方案。除此之外,静雅医疗还会为患者建立电子病历,并且会把它收录在案,为患者的提供高端的医疗服务,为患者的健康保驾护航。

正所谓“逆水行舟,不进则退”,静雅医疗深谙这个道理,因此静雅医疗合理运用现代化的经营管理体制,广纳管理人才和医护人才,从而使静雅医疗的医护团队不断的创新,不断的发展,使得静雅医疗团队成为一支高素质的医疗队伍。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号