互联网

克拉克拉X王饱饱强强联合打破次元壁,实现品牌精准营销

来源:网络    作者:      2020年08月28日 17:50

导语:

近日,网红麦片品牌王饱饱联合国内第一声优直播互动平台克拉克拉推出了“罗小黑送饱箱”活动。此前,王饱饱与知名国漫IP罗小黑推出了联名款,借助罗小黑萌、酷元素,结合王饱饱食用场景,实现与二次元粉丝的精准沟通。此次,克拉克拉发挥平台在“声优圈”的影响力,邀请了罗小黑的配音演员山新到克拉克拉直播间,在直播间重现罗小黑经典配音,吸引了大量的粉丝互动。此外,克拉克拉的四位人气主播柒夜、林予曦、糖醋排骨和深渊下的风进行联动,结合语音抽奖玩法和语音直播互动玩法带领粉丝们参与“罗小黑送饱箱”活动,获得了粉丝的热烈欢迎。

  克拉克拉(原红豆live)作为国内首款语音直播平台,覆盖国内近90%的声优核心群体,吸引了大量的声控粉丝,成为年轻人喜爱的声优直播互动厂牌。此次的合作,也是克拉克拉和王饱饱第二次联手进行的跨界联动。在王饱饱与罗小黑IP的联名款推出之际,克拉克拉邀请人气声优主播进行直播互动。人气声优们的生动传达,成功打破次元壁,精准触达“声优圈”的年轻用户,向年轻用户有效传递了王饱饱“国民实力麦片”的品牌形象。

  作为当下年轻人寻找同好、兴趣交友的重要阵地,此次与王饱饱合作,克拉克拉运用端内直播功能、声优KOL影响力,为王饱饱在端内曝光量近400万,足见此次活动的热度。主播们与粉丝边聊配音,边聊美食,还有健身、娱乐等不同的生活方式,粉丝们热情非常高。以美味又健康著称的王饱饱,本身就是年轻人喜爱的麦片品牌,加上知名演员刘涛代言的加持,成为疫情下名副其实的行业黑马。此次,王饱饱携手克拉克拉推出的“罗小黑送饱箱”联动,更是让王饱饱成功破圈,走进了二次元粉丝的心中。克拉克拉也通过自身在“声优圈”的影响力,成功助力王饱饱实现了对“声优圈”年轻人的精准营销

  值得一提的是,克拉克拉自2016年9月上线以来,凭借其独有的技术积累和社区氛围, 迅速吸引了大批的知名声优、唱见、Coser等用户和其粉丝爱好者拥趸入驻,成为声优直播互动领域第一平台。随后克拉克拉不断迭代产品,优化运营、建立兴趣群组,通过直播、对话小说、短视频、图文动态等多种互动玩法,让各类年轻人都能找到自己的同好圈,逐渐成长为当下年轻人兴趣社交聚集地。

  此前,克拉克拉曾与王者荣耀、第五人格、恋与制作人、陈情令、镇魂等诸多游戏、影视、动漫IP进行过合作。一直以来,克拉克拉以平台为依托,利用多种创作工具,持续探索不同模式的互动玩法。此次与王饱饱的再次合作,也肯定了克拉克拉在声优直播互动领域探索取得的成果。未来,克拉克拉还将持续推动与各类优质品牌的联合,创造更多有趣共赢的玩法!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号