互联网

质量令人堪忧?且看VV5如何彰显WEY质量

来源:网络    作者:      2020年08月28日 17:51

导语:


在成都车展过后,大多数消费者都将目光放在了已经开启预售的第三代哈弗H6身上。说实话,相比预售价并不低的第三代哈弗H6,价格相仿的WEY VV5性价比更高,要知道这辆车的顶配也才14.78万,起步价更是低至12.58万,那么,这辆WEY质量到底如何,是否值得买呢?今天不妨一起看一看。



在外观方面,WEY VV5的设计依旧有着极高的辨识度,家族式六边形大嘴式进气格栅结合内部蜂窝状设计,带来强烈的视觉冲击力。个性的LED大灯组以及前雾灯,将WEY年轻化、高端化的设计理念展现的淋漓尽致。另外,夸张的大脚与侧面华丽的曲线加上动感的尾部设计,都让WEY VV5很容易打动消费者。甚至有车主表示,在第一次看到这款车的时候就有了购车冲动。至于这辆WEY质量怎么样,不说网上各种段子,碰撞测试已经足以证明WEY质量如何。



在内饰方面,12.3英寸的显示屏无疑是视觉中心,而且除了带来不错的科技感之外,强大的车机系统更是让人眼前一亮。除了功能远超同价位产品之外,UI设计极其人性化,简单且易操作。除此之外,大面积软性材质的应用以及红色点缀、精致的缝线等都让这款车拥有更强的豪华感,即便是与同级豪华SUV相比,WEY VV5的表现呢也更胜一筹。这里额外说的一点就是,别看VV5采用了诸多物理按键,并非其语音操控不够出色,而是WEY设计师充分考虑到不同年龄段消费者的用车环境与需求,可见WEY的匠人精神。



另外,通过WEY的诸多主被动安全配置,也可以看出WEY质量如何?带排队功能的ACC自适应巡航、MOD横向移动监测功能、MEB低速紧急制动的360°全影像智能泊车系统,AEB主动制动、FCW前碰撞预警系统、9.3高动态版ESP、TPMS动态胎压监测、HHC上坡辅助、HDC陡坡缓降、TCS牵引力控制等黑科技在这款车上一样不缺,结合其价格来看,可谓是诚意满满。



最后说的则是动力系统,WEY VV5提供了1.5T和2.0T两种发动机供消费者选择,其最大功率分别为126kW(171PS)和167kW(227PS),峰值扭矩分别为287N·m和387N·m,搭配长城汽车自主研发的7速湿式双离合变速器,在平顺性和燃油经济性方面有着远超同级的表现。而且与同价位的其他SUV不同,WEY VV5的NVH静谧性也可以称之为亮点。



VV5作为WEY旗下最便宜的车型,但这辆高端SUV足以彰显WEY质量。并且,在实际驾乘体验中发现,相比2.0T发动机的过剩表现,1.5T车型已经足以满足家用需求,对于想买家用高品质SUV的消费者来说,这款车性价比还是比较高的。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号