互联网

一只船教育:载匠心之力 传众志之心

来源:互联网    作者:      2020年08月28日 18:05

导语:近日,一只船教育作为北京消防协会单位会员,受邀参加由北京消防协会举办的宣传教育培训专业会议。

近日,一只船教育作为北京消防协会单位会员,受邀参加由北京消防协会举办的宣传教育培训专业会议。据了解,此次会议是为了推进北京市消防安全宣传教育培训行业健康、稳定、可持续发展,全面构建社会化消防服务平台,从而实现服务社会、服务行业的价值目标。

一只船教育在会议上表示,未来将积极响应各级主管单位的政策号召,以优质产品和服务为依托,坚持诚信经营,接受行业监督,加强行业协作,助力行业健康发展,并持续组织或参与有关消防公益活动,大力弘扬企业社会责任,为消防行业做出更大贡献。

 

北京消防协会是由北京地区消防科学技术工作者、消防专业工作者、热心消防事业的各界人士和消防科研、教学、企业、中介组织等单位组成,是经北京市社会团体登记管理机关核准登记的非营利性社会团体。一只船教育作为北京消防协会单位会员,一直团结广大消防科学技术工作者、消防专业工作者以及热心消防事业的人士,不断促进消防科学技术进步和消防产业发展。

据了解,北京一只船教育科技有限公司,简称一只船教育,成立七年来始终专注深耕注册消防工程师人才培训。目前公司业务范围辐射全国,并与数千家消防单位达成合作意向,累计培养学员达10万人次以上。历经多年沉淀,一只船教育凭借自身丰富的行业经验、出众的教育实力和对市场需求的精准对标,匠心打造创新、聚焦、引领的产品体系,为企业和个人提供个性化、互动化、智能化学习体验,形成了集研发、教学、就业和职业发展于一体的立体化人才增值新模式。

据介绍,一只船教育凭借自己在业内和学员中的高口碑、专业的教研实力曾获“互联网3·15金牌诚信企业”、“中国互联网教育行业诚信示范单位”、“回响中国2019年度知名在线教育品牌”、“中国好教育2019年度社会信赖教育品牌”等荣誉。未来,一只船教育将继续怀抱“让消防培训成为国民教育的新生力量”的初心,将务实、迅猛、协作、自省、感恩的企业文化践行到底,并勇于教育和科技创新,努力提升教学实力和学员服务水平,以优秀的教学质量和社会信誉打造消防培训行业的领导品牌。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号