互联网

一夜好眠的秘密,都市丽人告诉你

来源:网络    作者:      2020年08月29日 16:15

导语:

专家说,健康睡眠有6大好处:精力充沛、免疫力提高、心情舒畅、生活规律、提高工作效率、提高记忆力。

但是俗话也说了,春困秋乏夏打盹,不少都市丽人们都在抱怨夏日疲惫睡不醒,秋天一来,又要开始“乏”了。

不光是乏,当代人每周工作追着跑压力山大,好不容易双休日了,游戏追剧夜生活根本不舍得睡觉,最后结果就是,想睡的时候不能睡,该睡的时候睡不好,还动不动就失眠,翻来覆去睡不着。

而失眠带来的不只是黑眼圈,发际线与马甲线双双后退,瞬间衰老到长个辈分。并且,根据《医学周刊》报告指数,睡眠不足6小时的人高血压患病率比睡眠8小时的要高出42%,作为都市丽人是真的不能忍!



都市丽人带你退出失眠族

这可怎么办?别急,想要找到好的解决方法,还得先来看看你的犯困真相。

社会数据报告显示,压力是成年人的“睡眠杀手”,影响睡眠质量原因top3中,心理压力、工作学习压力分别排在第一和第二位。



都市丽人带你退出失眠族

熬最晚的夜,刷沙雕的视频,7大睡前娱乐成功捕获,大多数晚睡者被互联网支配。



都市丽人带你退出失眠族

卧室环境卫生不好,螨虫也是打扰好眠的“元凶”,睡眠时间都花在挠痒上。



都市丽人带你退出失眠族

过冷过热都容易导致失眠,理想睡眠温度是20度至23度之间哦。



22:00后入睡的人高达80%,“熬夜族熊猫”愈发壮大,40%的人睡眠不足,颜值发生“山体滑坡式垮塌”。



(以上部分数据来源为蜗牛睡眠《2020中国互联网用户睡眠白皮书》)

都市丽人带你退出失眠族

是时候解锁睡眠新姿势了!都市丽人教你以下好眠5招,主动退出“失眠族”!



都市丽人带你退出失眠族

其他4招请集美们努力实践,优质睡衣这招,都市丽人可以助你们一臂之力,以下是都市丽人精心挑选的好眠睡衣新品,舒服针织棉亲肤、柔软、细腻、透气性好,全力助攻舒适睡眠,好梦到天明。AAA级纯棉抗菌面料营造安心夜晚,拒绝螨虫,再也不用整夜挠痒了,长效呵护集美们的健康睡眠哦。





都市丽人带你退出失眠族







都市丽人带你退出失眠族

大家都有找到自己犯困的原因吗?夜太美,尽管再危险,总有人黑着眼眶熬着夜,然而无论几个肝都经不起熬夜的摧残,充足的睡眠才能使人美丽而长寿。精气神、颜值、工作效率全靠好睡眠提高,快为自己挑选一套舒适内衣,好好守护你难能可贵的好眠时光吧!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号