互联网

鸿坤财富再获“最具投资价值”奖 连续三年闪耀中国财经峰会

来源:网络    作者:      2020年08月31日 10:18

导语:

2020年8月28日,由数央网、数央公益联合国内众多财经及大众媒体共同主办的2020“第九届中国财经峰会”在上海成功举办。鸿坤财富在此次盛会上再次斩获“最具投资价值”奖,闪耀全场。



自2018年以来,鸿坤财富已连续三年荣获中国财经峰会“杰出品牌形象”奖、“最具投资价值”奖及“卓越财富管理机构”奖大满贯,专业专注的品牌形象得到了业界及广大投资者的一致认可。



中国财经峰会设立于2012年,是集国内众多财经及大众媒体之力打造的一项大型活动品牌。峰会以演讲、高端对话、深度分享、致敬盛典、品牌展等多种形式汇聚和分享商业智慧,探寻中国经济转型和发展的动力。如今,峰会已经成为中国经济领域最具影响力的思想交流平台之一。



本次峰会的主题为信心与活力,有超过1000位商界、政界、学界代表围绕“抢抓新基建机遇”、“科创引领新时代”、“5G与产业变革”等议题展开深度对话,传递2020信心与活力。

峰会现场特意设置了“商业的力量”致敬盛典环节,寻找中国经济驱动力,向新时代背景下推动经济增长与社会进步的企业与人物典范致敬。本次荣获“最具投资价值”奖,既是广大投资者及行业对三年来鸿坤财富匠心耕耘、持续推动行业健康发展举措的肯定与鼓励,更是对鸿坤财富美好未来的期许。



自2017年成立以来,鸿坤财富始终致力于打造一个“离资产端最近的财富管理平台”,依托股东在地产、金融、产业、文旅等领域积累的深厚优势,在持续发挥资产端优势的前提下,不断完善风控体系,努力为国内高净值群体提供更加专业全面的服务。

结合市场化战略,鸿坤财富目前已形成固定收益类产品、私募股权基金、海外美元基金、海外置业、家族办公室咨询服务等重点领域的资产配置条线,力争为客户提供最优质的一站式资产管理与财富管理服务。

奋进三载,守正前行。在过去的三年里,鸿坤财富从初出茅庐的行业新秀成长为一家专业成熟的财富管理机构精锐,始终不忘初心,锐意进取,紧抓时代进步的机遇与红利,为广大投资人精选一系列优质资产。

展望未来,鸿坤财富也将继续深耕产融结合的资源与优势,专注财富管理公司精品化的发展和飞跃,携手广大合作伙伴稳步向前,为金融资本与实体经济搭建起沟通的桥梁,共同迎接新时代所赋予的机遇和使命!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号