互联网

优路教育打造3D智慧教学模式 实现学习自由

来源:网络    作者:      2020年08月31日 11:55

导语:


优路教育在职业教育行业耕耘15年,专注于建工、消安、医卫、财经、教师领域职业资格考前辅导培训和职业技能提升培训。

15年来,优路教育始终紧跟时代发展,注重科技和教育的融合。2015年,推出移动课堂APP,实现移动端教学传播;2018年,优路教育在全国分校全面推广融合式教学,将“录播+直播+面授”进一步融合,同时,将融合式教学与智能技术相结合,采用三维实景和3D仿真模拟教学。

今天给大家安利一款注册消防工程师备考学习APP——优路教育消防3D学习课堂,一起来了解一下吧。

多终端适用,实现学习自由

优路消防3D学习课堂是一款可适用于多个终端的移动APP,用户可使用安卓、IOS移动终端设备进行下载安装,不受时间、地点限制,让消防工程师学习更便捷自由。

形式多样化,理解学习更容易

顾名思义,消防3D学习课堂采用了三维仿真技术,将消防给水及消火栓、湿式自动喷水灭火系统、干式自动喷水灭火系统、预作用自动喷水灭火系统、雨淋、水幕、气体灭火系统、火灾自动报警系统、防排烟系统、建筑灭火器配置等消防各大设施系统以1:1的比例真实还原。

除了三维仿真技术外,消防3D学习课堂还运用了平面动画、三维动画、真人语音等技术手段将消防规范、教材中晦涩难懂文字内容立体地呈现在用户面前,让用户对消防设施的认知由联想变得真实。

通过各种消防场景的模拟还原,让考生足不出户便能身临其境学消防!

寓教于学,开辟学习新路子

除了三维仿真技术的融入,让消防知识的学习更有趣以外,消防3D学习课堂还加入了视频教学及练习题库的功能,让用户在体验模拟场景后能及时听课、做题,以达到更好的学习、巩固效果,为提升学习效率开辟新捷径!

精打细磨,用心做专业教育

优路消防3D课堂,以300多位精干师资团队多年教学教研实战经验为基础;结合专业三维技术团队,历经1000余个日日夜夜精心研发而成。

优路消防3D课堂,经多名高校消防专业教授审核、试用,纷纷点赞、推荐的佳作。

优路消防3D课堂,是优路教育精打细磨出的一款用于一消学习的教学APP软件,也是优路教育用心做教育的一种专业体现。

经过多年的研发积累,目前的消防3D学习课堂也日趋完善,囊括10大消防设施系统,将题、课、实景实操有机融合在一起,将抽象的知识内容可视化,成为消防考生日常学习不可多得的一个选择。

未来,优路消防3D学习课堂将继续拓展内容系统、持续优化APP性能,引领消防职教培训领域新的发展风向标!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号