互联网

开言英语APP打造英语学习新环境

来源:网络    作者:      2020年08月31日 14:13

导语:


在时代的飞速发展下,掌握多门语言也成为一部分人不可或缺的技能。英语作为世界普及的语言,在我们生活中时长都会出现,而且对一些职场人士来说,英语是必要的一项技能。那如何才能学好英语进行交流沟通呢?很多人选择了英语教学类APP进行自我学习,这其中开言英语APP广受学习者们的好评,呼声很高。

这款开言英语APP主要为成人英语口语教学,帮助学习者更好的学习口语,纠正发音,使英语变得朗朗上口。 



开言英语之所以这么深受欢迎,离不开它的教研团队和学习模式。教研团队方面开言英语聘请的都是至少精通1门第二语言的北美外教团队+均有长期海外生活经历的金牌本土教研组成。通过语言学习的角度出发,设计教学模式,打造出更贴切生活的英语学习内容,由此来传授英语口语,保证学员们能够将学习的知识灵活运用,精准的掌握英语发音。 



在教学模式上,打造出了比线下学习更容易理解摄取的学习内容,开言是以先听后学为基础理念,将学习母语的方式贯彻到教学模式上。首先,开言英语会通过测试的方式将学员分级,从而制定不同的学习计划,保证对英语最快的理解记忆,最主要的是学习内容以场景教学为重点,都是我们平时生活中的场景,可以充分的掌握即学即用的英语空余对话。

开言英语还有课后笔记,巩固与文化拓展板块,通过课后学习记录笔记,结合练习题,将知识夯实。真正做到学得懂,说得出。确保英语口语的真正掌握。而且开言英语还有专门的学习交流群,可以在群里和志同道合的小伙伴一起探讨学习交流,提高学习的积极性。

开言英语的学习内容,学习场景都会随时更新,将新的知识点第一时间收录,这也是开言深受好评的原因,使得能够在重多教学软件中脱颖而出。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号