互联网

暑期自由行 一嗨租车荐时下最火车型

来源:网络    作者:      2020年08月31日 15:52

导语:


立秋之后,天气还是十分炎热,可是并不能阻止人们外出游玩的热情。整个暑期,国内旅游市场火爆,自驾租车市场也是一片忙碌。记者从全国连锁租车企业一嗨租车了解到,由于自驾出行的热情持续高涨,部分车型已经告罄,其中大众探歌这款车型尤为受到用户喜爱。

作为一汽大众国内首款SUV,大众探歌的颜值真的超能打。强壮的车肩线条环绕着探歌尾部,勾勒出极其有表现力的车尾造型,简洁明朗的水平分段式结构,使得车尾看上去更有层次感。尾灯组内部采用全新的LED矩阵造型,更具科技感。前后呼应的蜂窝状黑色涂装显示了探歌年轻化的设计风格。

内饰方面,探歌中控台采用T字型布局,造型非常简洁,在中控面板、门壁板、座椅上均设有与车身同色的饰板(缝线)装饰,令车内风格更加偏向年轻动感。6.5英寸多媒体触控屏幕是新车的标配,此外,新车还提供ACC自适应巡航、座椅加热、方向盘加热、自动泊车辅助以及电动尾门等配置。

动力方面,探歌将搭载1.2T或1.4T(分高低功率)发动机,其中1.2T发动机最大功率85千瓦,峰值扭矩200牛米;1.4T高功率发动机最大功率110千瓦,峰值扭矩为250牛米。动力和油耗表现都还是不错的,探歌还有四驱车型可以选,匹配的是湿式双离合。

“炎炎夏日,最好的出游方式还是落地自驾,在高铁站就有一嗨门店,非常便利。此外,一嗨还推出了相当多的优惠活动,选择一款,能节省不少的出行费用。车辆方面选择也很丰富,像大众探歌这款车特别火爆,高峰期基本是一车难求,需要提前预订。看来,大家都有一颗爱玩的心啊。”郑州的陆先生表示。

目前,一嗨租车拥有车辆8万多台、车型200余种、遍布450多个城市、6000多个服务网点。支持异地取还车,支持多种方式预订,支持送车到指定地点,是用户高效出行的首选。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号