互联网

开启人力资源共享新时代,赋能基层岗位灵活用工招聘的弹个工

来源:网络    作者:      2020年08月31日 16:24

导语:

弹个工开启人力资源共享新时代


WechatIMG431


现在随着疫情的缓和,为了缓解今年社会沉重的就业压力,全国开始实施多项政策,如大力鼓励地摊经济、加强对中小企业的财政支持、鼓励高校毕业生到基层就业。在这样的大环境下,温州弹个工网络科技有限公司积极响应政府的号召,于年初已创造出一种全新的基层用工模式:企业用工保入职,以此推动整个社会就业,缓解庞大的就业压力。

下半年以来,中国经济开始复苏,工厂公司也陆陆续续开工,企业用工的缺口不断打开。那如何将失业人精确填补到企业的用工缺口处,从而解决基层员工就业难和公司开工用人急的问题呢?温州弹个工网络科技有限公司研发部人员夜以继日研究这两个问题的解决办法,最终经过上千次的调试、解决bug,弹个工成功在8月底上新了新功能“人力资源共享”,从而迈出了人力资源共享的第一步。新功能主要通过平台化的人力资源共享来进行资源调配,每个企业的HR都可以将自己企业超过饱和的人员释放出来,让有需求的企业快速接纳。这样一方面可以减轻企业高低峰期不同的用人需求带来的招人压力,另一方面,作为基层劳动者可以在人力资源共享的平台上快速找到合适自己的工作,解决个人就业问题。而且在这样一个个人力资源共享的大平台上每家企业都可以各取所需,在越来越多的企业积极参与的情况下,企业HR可以共享更多的资源,从而低成本高效率的解决企业招聘难题和基层劳动者就业问题。

功能再强大,如果没有人运用,便等于零。为了让温州公司的各位HR真正了解新功能的作用,并学会运用这项新功能,来达到实现人力资源共享,解决社会基层员工就业难,企业开工用工急的目的,温州弹个工网络科技有限公司将于9月7日下午两点在温州鹿城区香源路1号香格里拉大酒店举办“2020温州首届人力资源共享HR大会”。此次会议的成功举办将带领温州企业各位HR率先进入中国人力资源共享的新时代,这将会成为中国企业招聘进程中新的里程碑。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号