互联网

家居品牌大探秘:深度分析我乐全屋定制怎么样?

来源:互联网    作者:      2020年08月31日 16:24

导语:现如今全屋定制市场爆火起来,但全屋定制品牌水平参差不齐,很多消费者在选择品牌时免不了会担心产品质量差

现如今全屋定制市场爆火起来,但全屋定制品牌水平参差不齐,很多消费者在选择品牌时免不了会担心产品质量差、门店设计师水平低、安装师傅不负责、售后消极怠慢等问题。全屋定制行业九大上市品牌中的我乐家居,这几年很受年轻消费者的喜爱,所以今天小编就从消费者担心的产品质量、设计水平、安装过程以及售后服务四个部分给大家深度分析一下我乐全屋定制怎么样。

图:我乐家居品牌形象代言人高圆圆

图:我乐家居荣获“2020年度家居行业服务榜样”奖

1.定制放心:专业设计师

先来看看我乐全屋定制的设计怎么样?优质的设计师服务是我乐和消费者共同创造理想生活的开始,自成立以来我乐一直以来都秉持着“设计让家更美,科技让美实现”的理念和使命。

经过多年的发展,我乐已经组建了一支在行业中领先的原创设计师团队,并通过与国外知名优秀设计师合作的方式,共同进行原创专利产品的开发,来为消费者提供更多优质的产品,帮助我乐消费者实现关于家的美好想象。

图:我乐家居欧洲设计师团队

我乐的门店设计师更是一群有着丰富实战经验的业内资深人士,从上门测量,到产品估价,再到最终出图,我乐一站式为消费者提供专业、细致的全屋定制方案,帮助我乐消费者打造富有个人审美与特色的家。

我乐的门店设计师同我乐一样,深耕家装行业多年,擅长解决各类空间利用问题,并一直以能为消费者提供各种家居风格,满足各种不同消费者的喜好和需求为目标,努力设计出适合各类消费者的全屋定制设计方案

2.安装省心:5A安装标准

说完了设计,我们再来看看安装情况。好的设计方案更是离不开细心的安装,设计方案的确认、产品的生产只是全屋定制的前奏,后续送货、安装等一系列操作也是全屋定制的核心环节,其决定了产品是否能从美好的想象化为现实。

2019年,我乐家居将5A安装标准进行落地。5A安装是我乐家居根据客户家现场安装的执行标准,对安装技师的形象、操作细节、现场保护等方面都制定了严格的要求。为了让消费者能够享受到高端品牌的真正贴心、优质的服务,让装修更省心,我乐严格遵循5A安装标准,全心全意为我乐消费者服务。

图:我乐家居安装现场服务5A标准细则

3.使用安心:产品质量过硬

除了我乐全屋定制产品的出众颜值和卓越的安装服务,在产品质量,尤其是柜体板材的环保性能上,我乐更是下了功夫。我乐全屋定制的产品所使用的柜体及背板均达到“E0”级标准(甲醛释放≤0.06mg/m3),远超国家E1级标准(甲醛释放量≤0.124mg/m3),产品更安全环保。

图:我乐家居环保承诺书

在五金件上,我乐家居更是选用了奥地利百隆Blum、德国海蒂诗Hettich、奥地利格拉斯Grass等知名进口的高品质铰链、阻尼抽及翻门支撑等五金件,大大提升产品的使用寿命,确保了我乐全屋定制产品的质量。

图:我乐家居进口Blum集成阻尼铰链

图:我乐家居进口Hettich豪华高邦阻尼抽轨道

图:我乐家居进口GRASS平移阻尼门撑

总之,我乐全屋定制兼顾环保品质和产品的使用性能,无论是板材还是五金都采用优质的材料,力求给消费者提供高端、优质的产品体验,满足消费者的高品质需求。

4.选购放心:400无忧售后

而除了产品自身的独特优势,我乐的售后服务更是体贴入微。消费者购买我乐产品可以享受到5年的保修权益,如因产品质量、设计安装问题、或消费者自身原因造成的产品维修、更换、补充订货等售后需求,都可以拨打我乐的全国客服热线寻求帮助,我乐会为每一位消费者及时排忧解难。

更值得称赞的是,我乐还优化了售后流程,让消费者产生售后需求时无需翻找保修凭证,只需通过订购时留下的手机号查询,即可进行追踪处理,方便省时。

图:我乐家居全国售后服务中心

总体来说,我乐家居从售前到售后服务的每一个环节,都竭力给消费者带来更好的消费体验,帮助消费者实现对家的一切想象。看完这篇文章我相信你已经知道我乐全屋定制怎么样了,感兴趣的小伙伴可以去我乐的门店看一看,毕竟独一无二的产品设计和实打实的优质服务要亲眼看到才更有说服力。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号