互联网

乔雅登&BOTOX会员答谢沙龙活动 北京苏亚医美还为各位美宝贝准备了精美礼品

来源:互联网    作者:      2020年08月31日 18:08

导语:2020年8月29日下午,北京苏亚医疗美容医院携手美国艾尔建公司举办“针爱无限优雅礼赞

2020年8月29日下午,北京苏亚医疗美容医院携手美国艾尔建公司举办“针爱无限优雅礼赞”乔雅登&BOTOX会员答谢沙龙活动。此次活动是疫情后第一次线下活动,以品质服务为主题,感谢求美者一直以来的支持与厚爱。

北京苏亚医疗美容医院总经理薛莉莎女士致辞:这是疫情后北京苏亚举办的第一次线下答谢活动,感谢一直以来求美者对我们的支持,特别是经过疫情的洗礼,我们经受了考验,同时也收获了求美者的信任与支持,这与北京苏亚一直坚守的为求美者提供最具品质的优雅服务是分不开的,这是北京苏亚给予求美者及广大爱美女性最美的礼物。我们也会一直坚持下去,为大家提供更好的品质服务。

面部年轻化是北京苏亚品质服务中的核心代表项目,艾尔建公司的玻尿酸抗衰系列产品比如乔雅登*极致*雅致*丰颜,肉毒素除皱产品比如保妥适,都是求美者在面部年轻化的选择中大概率会选择的项目,也是爱美人士接受医美治疗时考虑的首选项目,抗衰要趁早,选择了正规的机构,技术好的医生,正规适合的好产品,医美治疗就会给人带来非常正向的、美的变化、让人更自信的面对生活、面对未来。

医美治疗的品质服务,最为关键者是医生。活动现场,艾尔建公司认证培训医生,北京苏亚医美面部年轻化技术院长隋冰,为大家带来“美丽课堂”,讲解了注射类项目中,产品的医学知识、玻尿酸及注射类项目在面部年轻化中的应用以及能为求美者带来哪些变化,让求美者更清晰的了解注射类产品的变美原理,如何选择适合自己的产品等等专业性知识。

在互动环节,求美者亦提出许多细节性问题,隋冰院长为大家一一答疑解惑,现场求美者均表示受益匪浅,不虚此行。

为了答谢会员们的厚爱,沙龙活动现场抽取超值豪礼。2支乔雅登极致、2支乔雅登雅致,除了幸运抽奖,北京苏亚医美还为各位美宝贝准备了精美礼品,医用面膜、化妆包、化妆镜、电水壶、电风扇……琳琅满目,应接不暇。精心布置的舒适会场,美味可口的茶歇甜点,在这个忙中偷闲的周末,为大家带来简单的美好和温暖,在体验中感受精致与优雅。

时下,体验和享受医美服务,已是广大爱美女性品质生活中不可或缺的一项,从最初的注射除皱-去鱼尾纹、眉间纹,注射填充-填鼻唇沟、法令纹,到逐步增加的注射提升类项目,如中面部苹果肌、面颊等注射提升,微创的注射类项目的应用也越来越广,为求美者带来的医美治疗服务也越来越精准,更适宜个体化需求。

北京苏亚医疗美容医院此次携手艾尔建公司举办“针爱无限.优雅礼赞”乔雅登&BOTOX会员答谢沙龙,希望让更多求美者能够享受更具品质的优雅服务,享受极致的变美体验,通过专业的技术服务和有品质保障的产品服务,为求美者带来美好的效果,遇见更好的自己,优雅、从容,更年轻,更自信的面对后疫情时代,面对未来。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号