互联网

当国民户外品牌探路者遇上盲盒,敢不敢试试?

来源:网络    作者:      2020年09月01日 12:25

导语:

8月15日,探路者x中国青年报联名新品的“敢”系列冲锋衣进入预售阶段,该联名活动以探路者官方天猫旗舰店限量早鸟盲盒上架正式吹响号角。早鸟盲盒于上架当天就被疯抢,瞬间售罄,让不少喜爱探路者的粉丝感叹“一盒”惊喜。据悉,应广大用户加量的需求,探路者x中国青年报第二批限量正式盲盒将于9月1号在探路者官方旗舰店上线,想体验“一发入魂”的你记得提前做好开抢准备哦~



? 探路者x中国青年报,个性盲盒,国潮就是敢

近年来,随着国人消费理念的提升,更具个性化、互动性,既有潮流属性又能满足精神需求的产品成为年轻群体的消费新偏好。以盲盒、手办等为代表的潮流文化逐渐进入大众视野,彰显着属于中国青年的个性。在这样的背景下,探路者x中国青年报强强联名,合作推出直面当代“新青年”的“敢”系列冲锋衣,并配合两款限量盲盒限时、限量发售,撩得当代青年们心动不已。

探路者x中国青年报联名盲盒的外观设计就十分吸睛,不仅有着能代表探路者x中国青年报联名冲锋衣的“书法字体”元素外,还融入了年轻人喜欢的潮流运动元素、工作场景元素、生活场景元素等,凸显冲锋衣的多场景使用和机能风卖点,让你一眼就心跳。

不光外饰精致,内置也同样精彩。收到探路者x中国青年报联名早鸟盲盒的用户,不仅有机会开出大奖——新款“敢”系列冲锋衣、软壳外套、双肩背包和洗漱收纳包外,还可以获得300元无门槛代金券,并参与任务卡趣味活动。参与活动的用户将100%获得探路者天猫旗舰店“20元无门槛优惠券”,更有机会获得探路者新款外套一件。没有抢到早鸟盲盒也没关系,只要购买探路者“敢”系列冲锋衣,就能解锁购买探路者x中国青年报正式盲盒的机会,正式盲盒内除了代金券和任务卡之外,还装有中国青年其他联名单品,绝对超值!

盲盒虽简单,内心戏却十分精彩,不管是早鸟盲盒还是正式盲盒,粉丝都将收获意外惊喜。探路者x中国青年报此次联名的盲盒活动可谓是诚意满满、内核丰富,将当代中国青年敢撕破标签、敢忠于内心、敢追逐梦想、敢面向未知的态度展现的淋漓尽致。正如探路者x中国青年报此次联名的主题词所提到的——“中国青年 · 就是敢!”



? 国民户外品牌与顶级青年官媒IP深度融合

提到国民户外运动品牌,21年来始终努力为广大户外爱好者提供舒适、安全的产品,不断进行自我迭代和突破的探路者必须榜上有名。

从专业角度来看,在这21年中,探路者产品多次揽获红星奖、德国ISPO等行业、设计权威奖项。同时,探路者品牌也是中国南北极考察队选用产品,探路者董事长兼总裁王静更是10次穿着探路者装备成功登上8000米以上高峰。这些成就无疑是对探路者户外科技与产品专业度的最好认可。

面对大众用户群体,探路者同样进行了持续的创新。探路者董事长兼总裁王静认为,品牌与产品一样,都有着自己的生命周期,唯有不断的适应市场新需求,才能保持品牌活力。当下,年轻群体正逐步成为消费的主力军,所以开发更加契合年轻人需求的产品是品牌下一步的发力方向之一。

与《中国青年报》的联名正是基于这一预判下的一次突破性尝试。作为当代中国具有重大影响力的报纸之一,《中国青年报》以肩负中华民族未来的青年群体为主要服务对象,始终站在时代前列,为新生事物鼓与呼,通过追踪时代精英、发掘富有时代精神的典型人物,感染、召唤、影响青年。

探路者x中国青年报携手,将青年精神和户外装备相融合,推出匹配当代“新青年”个性需求和精神追求的“敢”系列冲锋衣,彰显当代中国青年关于“敢”的多重态度。

? 品牌年轻化持续探索,未来可期,潜力无限

综合来看,此次探路者x中国青年报的联合以及推出的极富吸引力的盲盒活动,既展现了探路者在潮流年轻化道路上的持续探索,也为国民户外品牌大胆尝试机能国潮风,精准影响年轻用户带来参考。未来,相信探路者将继续尝试更多玩法,给年轻一代消费者带去更多惊喜体验,与年轻人们共同感受时尚魅力。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号