互联网

京东金融保险推出“超医保”,600万保额成为行业领域香饽饽

来源:互联网    作者:      2020年09月01日 14:47

导语:如今,健康问题成为了大众最为关注的焦点,而保险产品也成为很多消费者的钟爱之选,在众多保险产品中,

如今,健康问题成为了大众最为关注的焦点,而保险产品也成为很多消费者的钟爱之选,在众多保险产品中,医疗保险是很多家庭首选的保障产品。近日,中国人寿财险就联合了京东金融共同推出了一款百万医疗保险产品“超医保”,自上线以来,这款产品可以说成为了大众热捧的香饽饽,今天小编就来带你一起了解一下这款产品的独特之处。

87日,“超医保”在京东金融App正式发售,最低每天花费不到1元钱,600万保额。该产品设置5000元、8000元两档免赔额,降低了理赔门槛;可附加普通门(急)诊报销,缓解家庭日常医疗支出压力;且直击重大疾病诊治的排队难、费用高、药难买等痛点设置8项增值服务,全面提升用户体验。




详细介绍以便于大家更具体地了解“超医保”。首先,在保障内容方面,“超医保”包含300万一般疾病医疗保障及300万重大疾病医疗保障;保障的疾病种类齐全,108种重大疾病医疗费用0免赔额,还可涵盖恶性肿瘤特定药品费用,产品责任覆盖范围广;如果需要异地转院就诊,还能获得最高5000元重大疾病异地就医转诊的交通费用保障额度。

(京东金融保险“超医保”服务体现)

同时,在其他同类产品大多不涵盖普通门(急)诊费用报销的情况下,“超医保”产品可单独附加5000元普通门(急)诊费用保险责任,每次免赔200元,单次就诊赔付上限1000/次,最高给付比例可达到80%,每年最多可赔付6次。该保障条款适用于家庭,可有效满足日常门急诊就医需求,切实缓解用户的日常医疗支出压力;而在保费方面,以0-40岁的客户保费为例,每天仅需1.3元。

在增值服务方面,“超医保”提供全流程健康管理服务,包含体检、住院陪同、在线问诊、就医绿色通道、MDT多学科会诊、住院全程直付、上门术后护理、恶性肿瘤特定药品服务等8项服务,而这也充分显示出中国人寿财险与京东金融的综合客户服务能力。

(京东金融保险“超医保”优势一目了然)

京东金融靠着自身强大的科技力量,从客户的精准定位、精准营销到数字化的全流程服务,为保险行业带来了全新服务。如今推出的“超医保”更是满足了用户需求,打造了保险行业新势力。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号