互联网

魔筷星选超级品牌活动,5000名网红主播共同在线完成2亿销售额

来源:互联网    作者:      2020年09月03日 10:13

导语:为提高快手中部网红主播的活跃度以及入驻品牌的整体销售额,魔筷星选于8月16日举办了

为提高快手中部网红主播的活跃度以及入驻品牌的整体销售额,魔筷星选于8月16日举办了“超品节“活动。活动触达了超万个网红主播,创造了单日5000名网红主播共同在线的记录,并在活动期间完成了超过2亿的销售额。

魔筷星选,作为魔筷科技的核心产品,已经成为不少快手主播首选的开店工具。该工具不仅满足了主播日常直播所需,更可以为主播提供从选品到售后的全链路服务支持。据了解,入驻魔筷星选的商家已超过万个,包括阿迪达斯、施华洛世奇、林家铺子等一线品牌,并服务过包括小沈龙在内的多个顶级网红主播。

自今年开始,不少短视频及直播平台已开始布局涉入直播电商这一领域。作为线上流量瓶颈的破局者,短视频和直播平台具有天然的电商环境,其去中心化的内容分配规则,相比起传统电商的流量工具成本更低且更为精准。不久之前,抖音向外宣布切断电商外链的决定,反映出短视频及直播平台在电商方面的信心,更掀开了直播电商对于传统电商挑战的序幕。但是,类似于抖音这样主要依托于内容而成长的平台,其流量是否具有电商转化能力仍待时间的验证。

同为主流短视频及直播平台的快手,却具备更好的转化能力。一是因为快手平台的流量更为下沉,且符合直播电商的场景;二是因为快手平台的大量网红主播主要以卖货为核心直播内容,转化路径较为顺畅。数据显示,快手直播电商的收益占到其平台总收益的50%左右,是其主要的收入来源。因此,目前来看快手生态是商家切入直播电商领域的最佳土壤。

魔筷科技是快手投资的网红电商服务平台。从快手开始经营电商起,魔筷就以其优质的服务和专业的技术能力获得了平台及用户的一致认可。为了更好地活跃快手平台的网红主播,魔筷在每个月都会推出品牌联合营销活动,并为参与活动的网红主播提供培训孵化服务,助力他们迅速地成长。该方式也得到了网红主播们的一致认可,更为快手生态的持续健康增长提供了支撑。

作为魔筷的标志性活动,此次“超品节”不仅为商家缓解了销售淡季的影响,更为中部网红主播提供了有益的成长路径。未来,魔筷将坚持初心,凭借在直播电商行业的丰富经验和技术能力,为主播、MCN机构、品牌商、生产商等全产业链上更多的合作伙伴持续赋能。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号