互联网

什么蒸箱好 当然是1+1大于2的Ta

来源:网络    作者:      2020年09月03日 12:02

导语:

什么蒸箱好是需要采购蒸箱的人常问的问题,蒸是中国家庭日常烹饪的常见烹饪手法,随着消费的升级,越来越多家庭开始使用电蒸箱来替代普通的蒸锅使用。今年意在以“工匠精神”传播“中国味道”的综艺《中餐厅》如约而至,伴随着新一轮的“明言明语”的火热传播,中国独特的“蒸”滋味也透过屏幕刺激着我们的味蕾。林大厨手中那道肉质鲜嫩而无腥的蒸鱼、粉蒸肉,张亮的梅菜扣肉,闻一下口水就流下来了。似乎,“蒸”这一字中,始终蕴含着无穷尽的力量。但是五花八门,各种各样的蒸箱那么多,什么蒸箱好呢?

image.png

什么蒸箱好 方太蒸烤烹饪机ZK-T1就不错

什么蒸箱好,看过那么多款,还是Ta最适合我!Ta就是方太蒸烤烹饪机ZK-T1,Ta是强蒸强烤的蒸烤组合、Ta省空间、Ta采用瓷膜不锈钢内胆,不易变色、生锈,而且蒸烤双强。只要Ta一个,家里就有了蒸箱、烤箱、蒸烤一体机三种电器。从功能上看,蒸烤一体机似乎只比蒸箱多了一个“烤”的功能,但是恰恰是“烤”这个的功能的增加,打动了我。这意味着,这台机器不仅仅局限于可以用来做蒸菜,还可以做烧烤和烘焙。并且这款蒸烤组合绝不是简单地 1+1=2的组合,而是1+1>2的强蒸嫩烤,可以让做出来的食物兼具蒸的鲜嫩和烤的香脆。对于我这种懒人来说,简直是我的“救命稻草”。

这款厨电拥有42L的大容量,通过两个螺旋结构的加热管,均匀分布在内部,加上大功率的助力,让这款蒸烤一体机的蒸汽更足,温度更高。无论是蒸还是烤,色香味俱全,比一般的同类型厨电更出色。

image.png

什么蒸箱好 方太蒸烤烹饪机ZK-T1就不错

这款方太蒸烤烹饪机ZK-T1最重要的一点就是强蒸嫩烤啦~先烤后蒸的香烤猪蹄:超大蒸汽由外而内充分包裹猪蹄,使得食物肉质软烂,再高温烤制出诱人色泽,软糯焦香50分钟即出锅。先烤后蒸的陈皮鸭:高温快速逼出鸭肉中的水分和脂肪,“出油”模式让食物不油不腻,超大蒸汽打通食物纤维,陈皮的甘香完全渗透,实现浓香奇味。看了这么多介绍,你还要问什么蒸箱好吗?相信已经心中有自己的想法了吧!

image.png

什么蒸箱好 不易变色、生锈的方太蒸烤烹饪机ZK-T1就很好

什么蒸箱好还是要看自己的喜好,毕竟每个人的需求都有所不同。如果条件允许,希望每个家庭最好都要准备一台。从口感来说,蒸箱可以使食物更加软糯鲜嫩。从便捷性来说,好的蒸箱可以一次性搞定菜和饭,还不用和明火打交道。从营养健康层面来说,蒸箱能最大程度保留食材本身的营养。快去选择一款心仪的蒸箱,解锁自己的健康品质生活吧!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号