互联网

氢创投资加速营路演“科技创新,数领未来”,爪印科技赋能数字经济创新力量

来源:网络    作者:      2020年09月04日 15:31

导语:

剧变时代,中国现在已经全面进入“数字经济”商业时代,数字化的技术和平台已经成了各行各业的新基建,线下实体产业已与“数字经济”开启深度融合。大数据、人工智能等新兴科技应用层出不穷,全新的商业模式与机会将不断涌现,并将重新定义各行各业的发展趋势。



为全面实施数字经济“一号工程“,构建以数字经济为核心的现代化经济新体系,杭州丽水数字大厦围绕数字经济领域开展以“科技创新 数领未来”为主题的创·智慧人才项目路演活动。

氢创投资作为大赛合作伙伴,为大赛提供鼎力支持,进一步帮助企业增强“造血"功能。



爪印执行总裁丁总与项目方合影

此次路演展示9个项目,涉及新一代信息技术、人工智能、大数据等新兴领域,亮点纷呈、令人耳目一新。爪印科技作为大数据领域优质创新项目入选其中。

活动采取路演+点评+互动交流的方式,让创业者使出“ 浑身解数“,既展示项目、又表明诉求,尤其是激烈的路演互动环节更是将比赛推至高潮。

爪印科技执行总裁丁炜在路演时对行业现状和痛点进行了分析并且陈述了爪印相对应的落地解决方案以及独特的技术优势。



爪印执行总裁  丁炜

目前宠物行业竞争力大,管理混乱,爪印科技作为一家以技术为推动力的创新型公司,针对门店痛点,将目标锁定在B端市场,自主研发出了一套适用于门店的宠物综合服务平台,服务包含独立小程序、门店管理系统、门店品牌视觉设计、宠物身份证、线上运营五大板块,从供应链到技术到运营全方面助力宠物门店。

随后,评委老师们对爪印路演项目进行了犀利的点评提问,并根据创业项目、市场分析、目标愿景、语言表达等七个方面与丁总进行了沟通互动以及打分。



投资人犀利追问,双方思想碰撞不断

爪印科技以研发和落地宠物门店数字化运营体系及运营管理系统为抓手,通过独有的技术建立宠物身份档案,推动宠物行业大数据体系的建设。最终完成宠物行业产业链、金融机构、 险机构和政府部门等多元化的生态资源整合,打造宠物行业的产业联盟。

目前爪印已经将爪印服务覆盖了全国5省12个城市,拥有200+宠物门店与渠道商。

未来,爪印将坚定初心,一步一个脚印地朝着重塑宠物行业新格局的目标发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号