互联网

艾特租发力金九银十,”0押金”租电脑备战双十一

来源:网络    作者:      2020年09月07日 14:13

导语:


金九银十已经到来,随着国内疫情的稳定,所有企业都切实感受到了这个秋天最美好的经济复苏。而且据预测,2020年双十一天猫成交金额将高达3300亿元,进入筹备期,为了实现庞大的目标,憋大招的商家默默在提升自己店面运维的功力、能力与实力。

日前,艾特租IT设备租赁与服务平台方面表示,艾特租将会整合资源提前部署,无论是设备、技术、人力,艾特租已经备好电商所需的办公IT设备,为九到十月电商大促期间膨胀的人员,提供机器设备,这波大促,艾特租 “0押金”为网红主播和一众店小二托底,无论是电脑还是打印机等关联设备,时刻准备,助力拿单!

艾特租致力于构建以技术为驱动、让企业经营更轻松为核心的发展战略。通过对企业实行0押金、租赁时长灵活可选、时效配送、工程师响应速度保障服务等业务面向用户,打造“一站式的企业IT资产管理的数字化平台”。今年上半年虽然疫情肆虐,但是艾特租全员上岗,采用更加积极主动的沟通方式,助力企业降本增效,把各种产品方案提供给新老客户,响应客户所急,从笔记本到打印机,在家办公所需的设备迅速帮客户部署到位,上半年业绩不减反升,整体业务量同比去年增长超过100%。

艾特租方面介绍,今年艾特租通过自主开发的后台系统,数据分析电商领域客户需求,目前已经推出大促匹配产品线,包括客服类、物流打印类、运营类使用的各种短租特惠设备。让电商客户拿到设备即可立马上手使用,并配有一对一的客户服务管家,全力呵护“电商宝宝”双十一期间的每一分钟黄金时间,无论小二还是主播助理,只需登录平台艾特租三步下单,设备即迅速到位。

最近“内循环”这个词频频出镜,在7月21日企业家座谈会上,总书记再次强调了以国内大循环为主的双循环发展格局。让大家开始重视起“内循环”的重要意义。

年中阿里巴巴发布的最新财报显示,截至2020年3月31日的12个月创造了7.053万亿GMV,有7.8亿国人在其平台购买商品/服务,可以想象内需的巨大消费潜力空间。也相信之后不仅是阿里,京东、拼多多、美团等互联网巨头均会在整合优质供给给内需市场,多场景化打造双11这样的消费节日等动作,既培育了用户习惯、也刺激了内需消费。

今年“双十一”数字化新经济业态进一步迎来助力内循环和经济复苏与高光时刻。

总而言之,遵循呵护店小二每一分钟黄金时间的使命,艾特租坚持从点滴做起,任何一台机器从出库前检查开始,确保每个细节多做一些,力求做到最好。未来,艾特租将继续以客户需求为导向,为客户提供全方位的IT资产管理以及服务,让用户提升业务效益,降本增效,让企业经营更轻松。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号