互联网

波网社区生态合伙人大会:BOBT2.0模式发布

来源:网络    作者:      2020年09月09日 09:33

导语:

今天,波网交易所在深圳举办了“波网社区生态合伙人大会”,邀请了全球上百家知名社区合伙人参加,并发布了波网BOBT2.0模式。针对BOBT模式的颠覆,与会者,一起探讨了这种创新型的社区共建共享新型挖矿模式,为用户带来的长期价值及收益。



  据介绍,波网BOBT2.0模式,是原有BOBT1.0模式回购销毁机制的升级,指BOBT用户持币每天可以获得收益,根据持币用户每天对BOBT生态的贡献程度分享收益。波网将把100%币币交易手续费净收入及波网陆续从二级市场购买的150万枚BOBT,放入挖矿池,全部回馈给社区。BOBT用户持币、推广等行为均可参与挖矿,瓜分矿池中的波网手续费及平台币BOBT,贡献越多,收益越大。



  首期,波网将向矿池中投入50W枚BOBT ,以及每日100%币币交易手续费净收入的USDT。当全网有效矿工人数达到一定人数开始挖矿,预计挖矿时间为9月15日。BOBT每日释放率为剩余矿池奖励的0.5%,USDT每日投放率为币币手续费净收入的100%。BOBT用户有效最低持仓为10个 BOBT,才可以参与。

  BOBT2.0矿池释放机制



  未来,除了BOBT矿池和USDT矿池,波网交易所还会增加多币种矿池,由交易所和项目方联合注入数字资产,依据BOBT用户的个人算力,进行瓜分。

  目前,BOBT用户(矿工)的算力分为两部分,一部分是持币算力,一部分是推广算力。持币和推广,各瓜分总奖励的50%。假如当天矿池释放2500BOBT和3000USDT,那么所有矿工,依据持币算力瓜分1250BOBT和1500USDT,依据推广算力瓜分另外的1250BOBT和1500USDT。



  持币收益

  为了鼓励更多用户参与到生态建设,实现更加公平、均衡的收益,波网BOBT2.0模式在传统的持币挖矿的基础上,采用跳跃排名倒叙加权算法,对每个矿工的持币算力进行计算。只看排名,不看仓位,划分出一个最佳持币区,且每天公布最佳持币数量。

  按此模式计算,持币1000个的大户,所得收益也仅是持币最小户的4倍,使得大户获得的收益并不合理。从而打散大户,鼓励小户。大家为了获得更多收益,去追最佳持币数量,这就会促使最佳持币区标准整体上涨,就会让大量的用户有动力不断加仓,形成自上涨动力。



  推广收益

  波网2.0模式对下线中持仓最大的部分,进行了开立方根处理,大幅减少“大户区”对上线的收益加成。对所有BOBT持仓低于1000的部分,采用X10处理,使得处于“10倍区”的中小矿工对上级的贡献有了巨大提升。

  例如,用户邀请了四个人ABCD,他们及他们所有下线的持仓分别是100000,10000,1000,100,推广算力以下图为例,能够有效的削弱大户垄断,激励大家多推广小户,并把自己的账户分散化,放大其他散户对上级贡献收益的能力,减少了大户砸盘,让系统更加健康稳定的发展。



  火链社区长老黄刚接触波网两个月,已经开始重仓BOBT。老黄在深入了解了波网交易所和BOBT后,真正认可了波网平台倡导的理念和BOBT的价值。他认为,交易所的未来一定是社区化自治,波网致力于打造去中心化的自治社区,符合时代发展的要求。老黄同时看好BOBT2.0挖矿模式,认为持币加推广的“双挖模型”,将会给投资者带来长期收益,币价有很大可能冲至100美元

  四方社区King指出,依托币世界的强大流量和优质资源,花火升级版的波网2.0模式,有很多亮点,比如一币多挖,生态场景丰富,没有通胀的隐患等。同时,编织网体后,网体价值不断输出,参与者的网体收益也会越来越大,未来潜力无限。

  波网2.0模式是中心化交易所去中心化的革命,波网将很多的权限让度给用户,让更多的人真正的加入到企业内部协作当中。BOBT用户不仅在利益上获得权限,还会有很多的操作权限和管理权限。在这样的机制下,所有持有BOBT用户就会主动维护平台利益,真正实现共建、共治、共享、共赢。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号