互联网

太子乐集团:宝宝健康成长,是对“第一任老师”最好的嘉奖!

来源:网络    作者:      2020年09月09日 10:38

导语:

从宝宝来到这个陌生的世界开始,是父母教会了宝宝们怎样迈出人生第一步,照顾宝宝的起居生活,用无私的爱给予宝宝理解和包容。在教师节到来之际,太子乐集团致敬宝宝的“第一任老师”们,同时,也请各位宝爸宝妈默默地向自己道一声“辛苦了”。


云图片


每个宝宝都是父母的掌上明珠,都希望宝宝能够健健康康的成长,因此,对于宝宝成长过程中的营养支持,父母都总是不断地“查漏补缺”,找到宝宝身体健康方面的“缺口”。太子乐奶粉作为国产奶粉品牌中的一员,肩负着助力宝宝健康成长的重要责任。太子乐集团自创立以来,一直将产品的安全放在首位,从奶源的选择到成品出厂,太子乐都制定了严格的内控标准,拥有完善的产品质量安全追溯体系,涵盖了从奶源、生产、检验、成品出库到终端等全过程,全方位确保奶粉的健康安全。


云图片


一个奶粉品牌,其口碑的建立不是一朝一夕。优质的奶源、安全生产、科学的营养配方共同成就了太子乐高品质。太子乐多年来潜心研究中国宝宝的生长发育特点,研制出多种配方奶粉,使奶粉更适合中国宝宝体质。太子乐旗下“挚恩”、“挚悦”、“乐弘”三款配方奶粉均通过国家配方注册,获得国食注字YP文号,可以满足宝宝生长发育的不同需求,是宝妈们不错的选择。

太子乐集团非常荣幸能够在宝宝成长的道路上,为宝宝的健康“口粮”出一份力,也非常感恩能够成为万千宝妈的口碑之选。未来,太子乐乳业会继续承担更多的社会责任,与万千父母携手为中国宝宝的健康成长加油助力,为宝宝创造更美好的未来。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号