互联网

长江商学院热捧、中信证券看好 揭秘金达威NMN爆火的秘密

来源:网络    作者:      2020年09月09日 13:49

导语:

近日,笔者在长江商学院公众号上发现了一篇文章,文章报道了长江商学院企业家学者项目五期班师生在厦门举办的毕业首聚情况,除开活动中企业家们对经济时局的热烈探讨与独到见解,聚会晚宴上出现的伴手礼——金达威NMN也引起了笔者的关注。



看到这相信不少人都会有疑问,这个NMN究竟是什么呢?简单来说,NMN是辅酶NAD+的前体,是人体内源性物质。NAD+随着年龄增长在体内的含量会不断下降,缺乏NAD+会致使细胞核和线粒体功能缺陷,导致许多与年龄相关的病理。由于NAD+分子过大无法直接吸收,通过补充NAD+前体NMN,能显著改善人体因衰老导致的各类功能缺陷,保持细胞和肌体年轻态,修复因岁月引起的人体各项功能减退。因而作为一款风靡全球的抗衰老产品,NMN一直深受上层富人圈的追捧和青睐。

中信证券在近期发布的《NMN行业深度报告》中指出,中国保健品行业规模处于快速增长阶段,当前市场规模接近4000亿元,NMN产品每覆盖1%保健品人口对应304亿元市场空间,加上未来抗衰老产品市场快速扩张,如果NMN产品能覆盖当前服用保健品人口的3%,其市场规模将有望达到千亿,NMN行业未来产品空间是较大的。同时,中信证券也对已经率先布局NMN产品,有望在行业竞争中获得综合竞争优势的金达威等上市企业予以了肯定,建议投资者进行关注。



↑中信证券在《NMN行业深度报告》多次提到金达威NMN↓





金达威集团是一家从事食品营养强化剂行业原料和保健食品终端产品的生产、销售业务的上市企业。公司秉承“科学营养、运动活力、健康魅力”的使命,立足于医药原料制造,通过充分整合国内外营养健康领域资源,建立了“以企业为主体、市场为导向、产学研一体化”的技术研发和创新体系。2020年7月9日,金达威NMN产品上线天猫京东旗舰店,首批货(约1500瓶)上架一周后售罄,不到一个月时间就预售超一万瓶,国内以金达威为首的NMN市场的火爆程度可见一斑。

作为国家政策大力度支持的大健康产业,金达威等国内大健康企业目前也迎来了所未有的高速发展期,而长江商学院此次活动将金达威NMN作为伴手礼,也足以见其对该行业前景的看好。据悉,9月中旬金达威NMN现货产品将进行第二次上新,依照前几月天猫、京东的火爆销售程度,届时必然会再度引发一波抢购热潮。




  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号