互联网

寺库上线今夏最火LV小圆饼 你离可爱只差一个它

来源:北青网    作者:      2020年09月10日 10:14

导语:

618即将来临,经历了半年的蛰伏,许多人打算趁机“报复性消费”。热衷于穿搭的姑娘们将目光投向了包包。



奢侈品大幅的涨价的背景下,大牌包包还能做为一种投资,早买早省钱,怎么想都是稳赚不赔的事儿~



文艺复兴是近几年的时尚主题。LV的明星单品小圆饼摇身一变,加入了链条的元素,成了女明星们的最爱。



LVBOITE CHAPEAU SOUPLE,是非常经典的一款,面世不算久。最早是在Louis Vuitton 2018早春系列上初露光芒,灵感源自于上世纪那些名媛夫人们用来放帽子的帽箱。经典的圆形帽箱变身小号之后,可爱度骤升,圆润讨巧,小巧而实用,优雅之中不失俏皮。

最近沉迷LV的欧阳娜娜也选择了这只小圆饼作为机场时尚。





Fog的宽松Tee搭配黑色阔腿裤,手拎LV经典老花,是欧阳娜娜的风格



迪丽热巴选择了一只,搭配超酷的皮夹克和蓝色缎面裙,摩登又有型。





火箭少女傅菁也有上身

小圆饼延续了LV一如既往的挺阔感、经典的Monogram老花搭配牛皮饰边,很有质感,非常典雅奢华。包身正面是一个带有LV logo的可脱卸ID证件套,侧边自带肩带孔,顶部的皮质手柄和肩带都可以调节。包边、缝线以及手柄的完成都是由工匠用纯手工打造。



别看它外观小巧,但是非常能装!内部空间井然有序,备有两个大型风琴式隔层,可用作腰包、以手柄携带,或以可拆式肩带作肩背使用钱包、耳机、口红、小香水都能轻松放入,空间上看来也还绰绰有余。



去年,小圆饼还推出了mini款,只有巴掌大小



实用性虽不强,作为装饰的用途更大,适合较小的女生


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号