互联网

新生植发迎来第九届平安植发活动 树立行业安全医疗保障新标杆

来源:网络    作者:      2020年09月10日 11:01

导语:

电商平台上护发产品的热销,到无处不在的植发广告,再到各大论坛贴吧里脱发话题的热度高居不下,都能窥见人们对于脱发问题的焦虑程度。而脱发从不放过每个群体,无论是荧幕上光鲜靓丽的明星,还是赛场上肆意挥洒的球星,都受到过它的摧残。近日,据《世界体育报》报道,阿尔巴在休赛期接受了植发手术,增加了自己前额的发量,就像西蒙尼、鲁尼等人此前做的那样。



发友选择植发手术,一方面是想通过植发提升自身颜值,另一方面也表示出对植发手术的肯定。植发虽然是一个小型的外科手术,但却是一个极其精细的活儿,极大地考验了医护团队的专业性、医疗设备的安全性和服务的保障性。新生植发院长张春杰表示,一个植发机构要想在市场上站稳脚跟,得到长远的发展,重视医疗安全问题、切实保障消费者合法权益是关键。新生植发自创立以来,一直坚守医疗本心,将医疗工作安全时时刻刻摆在工作的首位,并不断探索能更好保障发友植发安全的长远道路。因此,新生植发在2012年提出与平安养老保险股份有限公司江苏分公司携手合作,推出不低于5万元的安全植发保单,至今已实现连续八年零赔付,并将于2020年9月20号迎来第九届平安植发活动,作为国内率先实现有商业保险承保的医疗机构,新生植发开启了医疗机构与保险行业合作的先河。



本届平安活动除了强大的专家阵容,另一大亮点也让人异常欣喜,那就是有重磅明星嘉宾亲临现场助阵。明星常年活跃在电视荧幕前,高强度的工作安排以及多年的拍戏经历,是他们多多少少的有脱发问题,而为了保持屏幕前完美的形象,必定对养发护发有自己的心得,因此本次活动特邀嘉宾将在现场解密明星的养发护发心得。

如今植发市场鱼龙混杂,因其虚高不下的利益链条导致的乱象现象层出不穷。张春杰院长表示新生植发将通过平安植发活动使更多的人相信植发,帮助消费者树立对于治疗效果的信心,不断加快国内植发行业多角度、深层次、诚信安全植发的脚步,引领植发行业呈良性化发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号