互联网

比特币投资者坐等牛市 详解如何在OKEx上购买比特币

来源:网络    作者:      2020年09月10日 15:34

导语:


据Cryptopotato 8月31日报道,比特币矿工和投资者放缓出售代币的速度,“囤货居奇”氛围凸显。我们不得不怀疑,他们是否在等待大牛市的再次来到。

最近数据表明,两年及两年以上未移动的比特币数量达到三年以来最高点,“囤币”思维盛行。同时,矿工也纷纷效仿,他们持有的比特币也已经达到两年来最高水平。



分析公司Glassnode通过跟踪比特币地址的移动情况来了解投资者行为。它最近研究发现,自2019年夏季以来,比特币HODLers囤币量增加,购买减少。两年以上未移动的BTC百分比已从2019年7月的34%飙升至现在的44%,达到三年最高位。

比特币被越来越多的金融界人士看好,但是鉴于比特币的总量恒定属性,大家都做了长期持币的打算,坚信比特币越来越稀有,价格也会越来越高。新手想要买币,今年都是不错的买币时机,新手买币首先要看重的是平台的选择。比特币交易平台有很多,同时不断的有新的交易所冒出,对于初入这个领域的交易者,一定不要选择那些三无交易所,谨防踩雷。小编建议选择OKEx平台,国内三大交易所之一,国内领先的期货交易平台,支持法币交易、币币交易、合约交易。今天小编就以OKEx为例跟大家讲讲在国内主流平台买币的步骤:

1.你需要在OKEx官网注册一个账号,点击右上角的注册按钮,进入OKEx平台注册页面,根据习惯选择注册或者邮箱注册。



2.小编推荐使用手机号进行注册,填写手机号码、设定账号密码,点击注册。可方便找回密码以及登录操作。



3.注册完成后记得完成KYC认证,最基本的验证以保障交易的安全,需要姓名、身份证认证。





4.认证完成后,回到OKEx官网开始买币。在首页最上方导航栏,点击法币按钮进入到快捷买卖页面



快捷页面默认你要购买的币种为比特币,购买栏内会实时显示比特币价格。如果你想购买其他币种可以右侧第二个下拉框选择其他币种,之后在文本框中填入你想通过多少预算购买该币种,选择付款方式,最后点击买入BTC按钮。



5.OKEx系统会自动为你匹配符合条件的卖家,点击确定下单。



6.卖家在收到付款后,会很快进行放币,整个过程OKEx平台会作为担保进行,新手只要平时熟悉使用微信支付宝等支付工具即可。

当然你也可以在导航栏中点击交易——法币交易自己选择卖家





如果你还是不会,在法币——快捷交易中有新手教程的相关视频




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号