互联网

1小时售罄1200套,意大利Kemon携手黎贝卡矩阵开启线上首秀

来源:网络    作者:      2020年09月10日 15:43

导语:

5月19日,意大利天然植物美发品牌Kemon携手头部时尚类KOL黎贝卡矩阵,完成品牌的全球首次线上销售。1200套防脱洗护套组不到1小时迅速售罄,总销售额超过45万元,取得了线上销售的首秀开门红。



在整个行业都谨小慎微的后疫情世代,意大利Kemon毅然进军中国,多少让人有些意外。显然,意大利Kemon有充分的理由这样去做。

一方面意大利Kemon踩准了中国高端美护发的风口;另一方面,极具吸睛的销售战果背后,是意大利Kemon雄厚品牌力和产品力的内在体现。

70年深耕植物美发

坚守“科学可见天然之美”

意大利Kemon创立于意大利“绿色心脏”的翁布里亚地区,自面世便深耕植物研发。此外,拥有近5000万平方米的自有种植园,为这个品牌能完成他牌难以进行的植物创新研发、植物药物研究以及植物生态培育,提供了天然的原料优势。 



70年来,意大利Kemon不仅只专注研发植物科技美发产品,还把生态环境和社会责任感放在品牌追求里。从一而终坚持手工采摘植物原料,对越发稀有的净土保持无农药、无化学、无汽油污染。



这是Kemon品牌能在欧盟严格的认证体系中,一举拿下“ICEA VEGAN”、“ICEA PE”和“LOVE NATURE”三项认证的背景素质。



从向黎贝卡团队释放合作意愿到全部投放结束,双方的合作不见阻碍非常流畅。深究其中,可见意大利Kemon的品牌力作为推动合作的第一道护城河。强有力的品牌背书是迅速征服黎贝卡这样选品推广十分严格的KOL团队、一拍即合的重要因素。

雄厚的研发实力

明星植物成分加持

随着信息透明度和美容知识科普率的普遍提高,成分党逐渐兴起。根据2019年新浪微博热点指数,消费者在挑选护肤品时最关注的前三点分别是功效、产品和成分。

而意大利Kemon的p factor系列正契合了这一市场热点。在这些对于防脱机理的广泛研究之下,意大利Kemon运用植物科技,将锯棕榈萃取物与现代科技相结合,采用温和研发配方、严谨的实验验证、严格的生产把控,研发适合敏感肌的温和洗护防脱产品,能有效改善脱发问题。



意大利Kemon-p factor洗发水含有锯棕榈+原花青素+柠檬百里香等深层促活成分,构建了产品的防脱成分体系。其中,锯棕榈是医学可证的有效防脱成分,能洗去导致脱发的DHT;抗氧化明星成分原花青素,能延缓毛囊衰老;柠檬百里香,能够舒缓紧致头皮舒缓。

有了成分与效果的双重加持,意大利Kemon自然赢得了黎贝卡矩阵众多资深成分党的认可。合作之前,黎贝卡矩阵的工作人员便对产品进行深入的调研和了解。在对产品进行了长期的使用和评估后,黎贝卡本人也评价道,“绝了这个产品,洗完真的不掉发了!”后续合作自然水到渠成。

这不仅仅只是一次广告投放合作,而是双向的互相选择,更是意大利Kemon产品力的映射。

携手头部时尚类KOL黎贝卡矩阵

助力线上营销乘风破浪

为了帮助品牌在中国市场提升声量,黎贝卡矩阵下的『每天只种一棵草』作为意大利Kemon线上销售的第一站,其中是意大利Kemon从产品卖点和KOL特点上做出的细致考量。

“每天只种一棵草”作为头部美妆个护种草号,隶属黎贝卡异想工作室,拥有154.65万的活跃粉丝基数。且粉丝人群多为年轻白领,追求高品质生活并愿为之投资,这也是意大利Kemon会首选与黎贝卡矩阵合作的考虑因素之一。

无论是KOL的影响力增长,还是其特质与产品的匹配度。显然,意大利Kemon对营销环境、营销资源和用户需求的快速变化,一直有着敏锐的感知和深刻的洞察力。



据悉,Kemon海外旗舰店将于9月20号开始活动预热,9月22号正式开启开业活动。这次意大利Kemon也同样会联袂黎贝卡,一起助力天猫海外旗舰店开业。对Kemon来说,长期不变的战略就是创造出最好的产品,配合营销资源和传播手段,让中国消费者用到更好的产品和感受到更美好的品牌价值。

在高品质产品和精准品牌定位的加持之下,意大利Kemon未来能否在中国市场取得更大的突破?让我们拭目以待。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号