互联网

网红单品再次来袭,倍加洁新品第三代“万毛”牙刷升级上市!

来源:网络    作者:      2020年09月10日 16:16

导语:

 平时刷牙,你最在意的是什么? 刷得干净,刷得舒服,对牙齿好。但是一旦遇上牙敏感、牙龈出血、口腔溃疡等问题就非常崩溃,刷牙简直是“遭罪”!平时牙齿不好痛起来就非常折磨人,没有一支好的牙刷更是让这种困扰加倍。

  倍加洁深析国人口腔痛点,第三代“万毛”牙刷也因此应运而生。在经过无数次压力测试,同时多次深入市场进行消费者试用调研后,在结合严谨的科研数据以及消费者使用反馈的基础上,倍加洁结合高密度植毛工艺,特别选取丝径仅有0.12mm的绵柔刷丝,同时创新设计升级原刷孔造型,通过方形大孔增加洁齿接触面,即可减轻刷牙时的牙龈压力又能实现有效清洁牙齿。让大家不再担心刷牙时牙龈出血,牙龈敏感、口腔溃疡也不再害怕,尤其适用于怀孕或者月子期女性。

  “一万根刷毛”的牙刷

  一支好的牙刷,关键在于刷毛。万毛牙刷的优势在哪里?用过万毛牙刷的消费者都会有这样的体会 :使用时摩擦痛感小,对口腔牙龈不会造成伤害,同时还能照顾到牙齿的每个小缝隙。当然,也有很多人对万毛牙刷存在这样的误区:“万毛牙刷的刷毛过软,会不会刷不干净?”其实不然,经过测试我们发现,万毛牙刷的清洁效果丝毫不逊色于普通牙刷,倍加洁新品第三代万毛牙刷采用高密集型植毛方式,约上万根≤0.12毫米的细软刷丝密集排列,入口无异物感,同时又能保障清洁力,刷牙更干净。

  4*5间隔方孔矩阵,颠覆传统刷头

  区别于倍加洁第二代万毛牙刷,倍加洁新品第三代万毛牙刷 在刷孔上也重新进行了升级调整,创新4*5间隔的方孔矩阵,更易疏水,传统万毛牙刷不易干的痛点在第三代万毛牙刷上得到了完美解决,告别细菌培养皿,再也不用担心潮湿的刷毛环境下细菌滋生了。

  同时,倍加洁第三代万毛牙刷刷头进行了加宽设计,相较原刷头,加宽了50%左右,可以同时清洁上下两排牙齿,大大提高了洁牙效率,适合平时忙碌赶时间的消费者使用。按手位采用了防滑设计,刷柄搭配天鹅颈设计,抓握舒适,更加贴合日常使用习惯。

  为什么推荐大家使用万毛牙刷?

  1.对存在牙龈出血、牙龈敏感、口腔溃疡等问题的人群来说,万毛牙刷真的太友好了!刷毛柔软,刷丝密集,可以做到刷牙时既温柔又有力,完全不用担心刷不干净,约10000*根绵感刷丝,细致呵护你的牙龈。

  2. 对比倍加洁普通牙刷,这款牙刷刷头加宽50%,一次能刷两排牙齿,想追求高效刷牙的小可爱们,这一款完全满足你的需求。

  3. 更细·更密·更柔!虽然现在很多人都选择使用电动牙刷,但电动牙刷震动强烈,长期使用可能一定程度的磨损牙齿,所以建议大家可以传统牙刷和电动牙刷搭配使用。这款万毛牙刷软软萌萌,正好可以和电动牙刷形成互补。

  倍加洁第三代“万毛”牙刷现已上市,收到众多消费者的好评;如需购买,大家也可前往天猫/京东官方旗舰店或旗下商超选购。健康生活,从齿开始!选择对的牙刷,让生活倍加洁净!

  20年沉淀 成就国货经典品牌

  作为国内首家A股上市的牙刷制造企业,倍加洁于2018年在上交所挂牌上市(股票代码:603059),是江苏省牙刷产业集群区内骨干企业、江苏省两化融合试点企业。经过多年发展,倍加洁不断实现自我创新与突破,优化产品线,提升产品品质,深耕口腔护理领域,目前已发展成全品类口腔护理品牌。不管是当下还是将来,倍加洁继续秉持初心,为你,为我,为大家,撑起个人健康护理的保护伞,创造更加美好的健康生活方式。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号