互联网

陌声APP爱情故事丨承包你一辈子的甜品,免费!

来源:网络    作者:      2020年09月10日 17:00

导语:

       陌声聊天交友可靠吗?陌声聊天交友有什么套路?陌声APP怎么和喜欢的人聊天?让我们走进一段陌声用户的高甜爱情,酷飒插画师与甜宠男友,“甜酷”系情侣给出了标准答案——“陌声聊天相识,身边所有朋友都认为我们是命定真爱,是什么感受”?

       酷飒插画师与初恋男友

       见面后,5天我们就在一起了!命中注定在一起。

       我们有很多共同的朋友,后来在一起后,周围朋友还说我们有“夫妻相”。

       他是我的初恋,陌声聊天认识的。刚开始用陌声,是一次无意间刷到,鬼使神差就下载了。“社交软件上也有很多好女孩”。

       我是一名插画师,他是甜品师,从认识他之后,我的甜品被他承包了!

       在他还没走进我的生命之前,我一直认为自己是“酷”女孩,原生家庭父母不睦让我对婚姻没有向往,其实身边有很多朋友和我一样,只想solo下去,或者谈一辈子的恋爱,至情至性聚散离合,做“潇洒小姐”。

       我喜欢画插画。插画代表插画师的情绪,在插画的世界天马星空,不用在意任何人的看法。那些浓郁的色彩,仿佛有治愈一切的力量。遇到他以后,我的画由环境静物转为生活记录,画中的角色也有一个变为两个。



插画:秋日风景绘

       所有的朋友都觉得,我俩是命定真爱。他经常会做些好看的小蛋糕,然后变魔术一样的捧到我面前, 然后俯下身子,用期待的眼神看着我吃完第一口。无论这样的场景经历几次,每每想起,心里还是小鹿乱撞,感觉好甜!

       我们的日常生活,就像甜品一样,每一款甜品都有独特的味蕾体验,而我们在一起的每一天,都充满甜蜜的小美好。



插画:向往的生活

       这是5.20那天我送他的插画,现在是他的头像。



插画:甜蜜表白

       还没遇见他的时候,我以为在爱情中,我扮演的角色会是快意恩仇的侠女,简单洒脱。但现在的我是个会经常跟他撒娇的黏黏怪,好像突然解锁了一项新技能,我喜欢被他照顾的感觉;我喜欢当我说“我想吃XX”,他就会给我做的那份独宠;我喜欢在陌声聊天连线时,他醉眼惺忪却还是孩子气的说,我会对你好一辈子的坚定。

       “成人世界从来没有容易,庆幸现在会有你陪我一起走!也幸好是你,让我觉得自己分外可爱”。

       遇见他之后,我的人生仿佛被按了加速键,见面第5天晒我们俩牵手的照片,获得106个赞;拍了轻婚纱写真,纪念我们在一起50天;一起走过很多城市,每一座城市都留下了共同的回忆,鲜活又深刻。之前好多一个人时,来不及去做的事情都一一安排上了。

       网恋奔现以后,一切都朝着美好的方向发展,朝着我们设定的规划一步步往前走,我能跟他有个美好的未来,是我现在最确定的事情。



插画:爱情宇宙

       甜品先生的“甜品”爱情

       我是甜品师。

       某一天,随手刷陌声动态的时候,看到一张细致漂亮的风景插画。眼前一亮,这是一个怎样美好的姑娘!因为这条动态,我关注了她。

       有一天她深夜心情不好,我就在陌声这头放歌给她听。

       记得有一次喝多了,我跟她陌声聊天通话说想她。睡前可以听到她的声音,睡醒也可以听到她的声音,真好。

       网恋奔现的那天,我们约好一起驾车去西北。到了第五天看星星的时候,我们才牵的手。



沙漠星空

       我带她给我90多岁的奶奶看看。她很认真挑了条碎花裙,到了奶奶家一直陪着老人家聊天,给我意外惊喜的是,她带了拍立得“你也好久回来一次,给你和奶奶拍照吧”,我拉着她照了三人的合影,这是我记忆中最珍藏的一张照片。

       喜欢一个人,就想把所有美好的东西都分享给她。每次做甜品,我就会多做一份带给她,偶尔尝试做新品的时候,也希望第一时间跟她分享。

       甜甜的恋爱还在继续,在爱她的过程中,我学会了更好地爱自己、爱对方。希望我们这段因交友软件陌声而结缘的爱情,能够成为浮躁爱情大环境的一个还算正的样本。能够给期待爱情、相信爱情、为爱迷惑的人提供些力量。

       茫茫人海遇到她,真的很神奇!

       《世间美好与你环环相扣》有一句歌词“此时已莺飞草长 爱的人正在路上,我知他风雨兼程 途经日暮不赏,穿越人海 只为与你相拥”。

       爱情没有唯一公式,这些在陌声恣意怒放的爱情,让我们看到爱情的不同相处模式。通过陌声聊天结识,最终走到一起的美好的爱情还有很多。在陌声APP,谈一场不分手的恋爱,给生活一些“甜”头。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号