互联网

品牌造节如何取胜?看顶固安全门锁玩转“亲亲季”

来源:网络    作者:      2020年09月11日 13:27

导语:

近年来,随着生活节奏的加快和信息渠道的快速扩张,品牌营销就如同逆水行舟,不进则退。尤其是每逢节假日或者有热点新闻出现时,总能看到无数品牌蜂拥而至的情景。即使热点与自身关联不大,也硬要出一张海报来刷刷“存在感”。

面对着大同小异的节日营销,消费者难免产生审美疲劳。在这种情况下,有很多品牌开始独辟蹊径,化被动为主动,摸索出新玩法,通过打造独有的IP内容让消费者眼前一亮,其中“造节”就是品牌弄潮儿们使用最多的秘密武器。

从“固家”到“爱家”,亲亲季重磅开启


顶固五金门锁2020亲亲季


顶固五金门锁2020亲亲季活动

从2015年开始,顶固公司在每年9月都会举办一场声势浩大的“亲亲季”品牌造节活动,向所有人传递生活的善意与温度,引发人们的情感共鸣,将亲亲季打造成为一场具有标志性的品牌盛典,在收获了大批粉丝的好评之余,还引起了行业的广泛关注。

从2015年的“让家更顶固”,2016年的“为爱筑巢”到2017年的“友情永固”,顶固从亲情、爱情、友情等温暖情感角度出发,从 “固家文化”到“爱家文化”层层升华,让现代人意识到亲情、爱情、友情和陪伴的重要性。

今年9月,顶固联合旗下顶固安全门锁、顶固全屋定制、顶固生态门三大品牌一起重磅出击,玩转活动新花样。为了用心“锁”住这份美好,顶固安全门锁选择以“念亲恩”为主题,通过感恩亲人、爱人、友人的关怀以及生活中的温暖与帮助,来开启新一届顶固亲亲季活动,在传递锁住美好倡导感恩的同时,还传递出了守护家居安全的品牌主张。

特邀潘晓婷担当亲情大使,开启抖音“亲亲舞”


顶固五金门锁2020亲亲季活动


顶固五金门锁2020亲亲季亲亲大使潘晓婷

为了给用户带来更多惊喜看点,顶固还特意邀请了“九球天后”潘晓婷担当亲情大使。作为中国台球界第一位获得世界锦标赛冠军的选手,潘晓婷共获得过10次世界比赛冠军头衔,实力和颜值具备,深受人们的喜爱。在跨界亲亲大使潘晓婷的大力加持下,顶固爱家文化不仅能更好地融合在产品和品牌上,还能更好地传播,让越来越多的家庭感受到顶固所倡导的感恩理念。

同时,顶固还利用年轻人都爱玩的抖音短视频平台,发起#亲亲舞#话题,更是准备了多重大礼,鼓励线上用户积极参与。同时,在线下更是有明星嘉宾参加活动,幸运粉丝甚至有机会到现场和明星一起跳亲亲舞。活动一出,立刻引爆全网平台,引起用户的积极参与。

刷爆高铁站,打造多矩阵品牌传播


顶固五金门锁2020亲亲季活动海报


顶固五金门锁2020亲亲季活动海报展示

除了邀请重磅级女神担任亲情大使和在抖音开启亲亲舞活动,顶固在传播力度上也不容小觑,以广覆盖、高密度、多时段的全方位的传播矩阵,进行亲亲季品牌战略的强势曝光,向全国众多家庭展示顶固的品牌魅力。

亲亲季期间,顶固震撼登陆登陆复兴号动车组以及北京、上海、广州等顶流高铁站点,在262组列车、14000+块屏幕上投放视频,日覆盖客流量为89w人次。尤其是在全国铁路的超高流量站点广州南站,顶固重磅锁定9月、10月国庆中秋黄金出行档,以吸睛抢眼的第五季顶固亲亲季画面,霸屏广州南站广告C位,向节假日高达百万的人流展示品牌魅力。


顶固五金门锁2020亲亲季活动海报


顶固五金门锁2020亲亲季活动海报展示

除了重点曝光之外,顶固采取广撒网的传播策略,在北京、上海、广州、武汉、长沙、重庆、昆明等30个高铁站点检票出入口LED屏和站内滚动灯箱进行品牌投放。

2020年,顶固“亲亲季”高密度、全方位、多矩阵品牌输出和曝光,不仅极大地提升了顶固亲亲季活动的传播力度和影响力,还拉近了品牌和用户之间的距离,被越来越多的人熟知并喜欢

满足用户需求,“锁”住安全与美好


顶固五金门锁2020亲亲季活动产品


顶固五金门锁2020亲亲季活动产品

安全门锁作为基础安防的标志,不仅是国民安心生活的重要家居产品,更是提升生活品质,维持家庭幸福感的重要的载体。顶固安全门锁深耕行业18年,坚持自主原创家居精品,从消费者需求出发,不再局限于门锁的基础功能,而是不断创新升级的优质产品,拓宽品牌附加值,让消费者享受智能的安心居家生活。

从成立至今,顶固安全门锁推出了一系列高品质、智能化、高颜值的安全门锁以及系统的家居门锁安全解决方案,从入户智能锁室内指纹锁,顶固安全门紧跟时代潮流不断创新,满足人们的“消费升级”。尤其是针对儿童群体的室内指纹锁,以儿童居家安全的人性关怀为出发点,呵护孩子的健康成长的同时,成功撬动儿童专用门锁市场。

凭借着敏锐的市场嗅觉和18年的实力深耕,顶固安全门锁不仅拥有了丰富的行业经验,还积累了良好的口碑,斩获业内多项大奖,不断树立标杆,助推行业向前发展,深受市场和用户的好评。

此次,随着顶固9月“亲亲季”活动的盛大开启以及超强的传播矩阵,顶固的品牌形象也将覆盖越来越多的潜在受众。作为居家生活中的第一道安全保障,顶固安全门锁在“锁”住家人安全的同时,也将美好的生活理念传递给更多人。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号